Учителя
Отправлено Monday, 18.10.2004 - 15:44
Feeling_You если бы ты знал определение - кто такие готы, ты бы понял, что я вовсе не это имею в виду. готы - это люди, которые умеют находить красоту во всем, не только в позитиве. готы, те люди, которым необходимы все цвета эмоций. не только розовый и желтый с зеленым. а не понимают их только потому, что они интересуются не только жизнью.
а имела в виду я то, что не так то просто прожить человеку с открытой для всего мира душой... как правило это не так то просто. :roll:
а имела в виду я то, что не так то просто прожить человеку с открытой для всего мира душой... как правило это не так то просто. :roll:
Отправлено Friday, 22.10.2004 - 08:11
с чем? все готы люди потерянные, сам девиз уже о многом говорит, это некая другая форма суицида, собственного разума, понимаешь если ты себе уже ставишь какаие-то рамки в плане одежды (черный, всякая металлическая дребедень) этим самым ты себе попросту ограничиваешь, а думаеешь что являешься частью великого движения, это обман :roll:
я понимаю движение готов в цивилизованных, развивающихся хорошо с нормальной экономикой, почему как ты думаешь это движение зародилось в Англии - потому что у людей есть возможности каждый день развлекатьтся, устраивать вечеринки, тут уже дело не в музыке, она уходит далеко на второй план, дело уже просто в хорошем отдыхе
гот - это настроение человека, но в России такого понятия не будет максимум еще лет десять если вообще что-то из этого получится, а позитив - это другое понятие, это искренность, доброта, любовь, взаимпонимание, раскрепощенность, свобода :roll:
я понимаю движение готов в цивилизованных, развивающихся хорошо с нормальной экономикой, почему как ты думаешь это движение зародилось в Англии - потому что у людей есть возможности каждый день развлекатьтся, устраивать вечеринки, тут уже дело не в музыке, она уходит далеко на второй план, дело уже просто в хорошем отдыхе
гот - это настроение человека, но в России такого понятия не будет максимум еще лет десять если вообще что-то из этого получится, а позитив - это другое понятие, это искренность, доброта, любовь, взаимпонимание, раскрепощенность, свобода :roll:
Отправлено Friday, 22.10.2004 - 17:01
а что тебе не нравится? во-первых почему суицид?? сила боли - это не мазахизм какой-нибудь! это возможнось подавить в себе боль! тут имеется в виду душевные переживания и все в этом роде. и нет никаких ограничений! черный цвет - это всего лишь своего рода протест - если меня тошнит от этого яркого мира? к тому же почему мне просто не может нравиться черный цвет?
и еще поправочка - готы -это не великое движение. гот вобще человек одиночка по сути. не так уж и часто случаются готические вечеринки. а музыка для меня лично - это все! это моя жизнь... вот...
и с чего ты взял, что готы не бывают позитивными?? они такие же люди.
и еще поправочка - готы -это не великое движение. гот вобще человек одиночка по сути. не так уж и часто случаются готические вечеринки. а музыка для меня лично - это все! это моя жизнь... вот...
и с чего ты взял, что готы не бывают позитивными?? они такие же люди.
Отправлено Sunday, 24.10.2004 - 19:52
ну не совсем одиночки... они ж общаются! просто порой мне лично просто необходимо одиночество, понимаешь? это вовсене значит, что я стараюсь не общаться и не заводить знакомств. у меня много друзей и я знаю, что многие из них меня очень любят. многие мне признательны за что-либо. без общения конечно никак...
я прекрасно понимаю, что многим не по душе общаться с людьми, которые стремятся отличаться от остальных. а многим это нравится, но при этом они менятся сами не собираются. и их никто не заставляет.
я прекрасно понимаю, что многим не по душе общаться с людьми, которые стремятся отличаться от остальных. а многим это нравится, но при этом они менятся сами не собираются. и их никто не заставляет.
Отправлено Tuesday, 26.10.2004 - 21:24
Feeling_You сказал:
а мне по фигу я не такой как все и баста! лучше я буду один но один такой оригинальный в своем цвете да и невозможно тянутся к личности и индивидуальности я уверен что могу завести друзей без проблем и найти общий язык (во всех смыслах) :roll: