Любовь........
Отправлено Friday, 25.03.2005 - 22:51
WishMaster спасибо тебя. Если бы ты знала, после чего эта фраза «пришла» мне в голову.
Feeling_You, а я не пойму ты, что завидуешь Katuhkе. Расслабься ей хорошо, и она делится с нами своей радостью. А что касается тебя Katuhka то удача придёт к удачливым, а я как помню ты из них.
Feeling_You, а я не пойму ты, что завидуешь Katuhkе. Расслабься ей хорошо, и она делится с нами своей радостью. А что касается тебя Katuhka то удача придёт к удачливым, а я как помню ты из них.
Отправлено Saturday, 26.03.2005 - 15:00
я не пытаюсь кого-то опустить
он вообще не рубит фишку, о которой я говорю, влезает, начинает мне ставить упрек, хотя шутка вполне позитивная, думаю катя меня поняла
что быть в каждой бочке затычкой не пойму
извини виш мастер если тебе так показалось :wink:
он вообще не рубит фишку, о которой я говорю, влезает, начинает мне ставить упрек, хотя шутка вполне позитивная, думаю катя меня поняла
что быть в каждой бочке затычкой не пойму
извини виш мастер если тебе так показалось :wink:
Отправлено Saturday, 26.03.2005 - 15:39
Это я чувствую себя не понятым. В каждой бочке затычка, ну ты и скажешь, Wish не даст соврать, что в жизни не был таким. Просто твоё сравнение с каким-то богом Джа, мне показалось стеблом над человеком и его чувствами если это с твоей стороны как поддержка, то отлично.
Отправлено Saturday, 26.03.2005 - 18:41
насчет Кати с маленькой буквы это ни о чем не говорит (так междлу прочем ты вообще не в кассу)
рауль никакого сравнения не было, бог Джа не какой-то так кстати, ну да ладно, все равно что сказать Бог тебе в помощь, просто в иной интерпретации и все тут, не придирайся к словам если не понимаешь истинного смысла :wink:
рауль никакого сравнения не было, бог Джа не какой-то так кстати, ну да ладно, все равно что сказать Бог тебе в помощь, просто в иной интерпретации и все тут, не придирайся к словам если не понимаешь истинного смысла :wink: