Любовь........
Отправлено Monday, 31.01.2005 - 19:37
Любовь...есть любовь,любовь это когда ты любишь кого то,и сердце бьется при встречи,и муражки по телу,и ты его ждешь,и плачешь если он не приходит.Он становится кусочком тебя,кусочком твоего сердца, и ты бережешь этот кусочек который он подарил тебе,а он бережет твой... Мы просто могли часами ничего не делать,валяться на диване и болтать,или просто смотреть телик и были счастливы,мы обожали друг друга...и не могли друг без друга, даже когда ссорились все равно долго не могли протянуть,и мерились...
А по поводу дружбы между парнем и девченкой,вы глубоко ошибаетесь, может вам еще лет мало и вы поймете это только через несколько лет,у меня все друзья в основном парни,я воспитана в мужском коллективе,не спорю подруги есть но их пересчетаю по пальцам на одной руке.Я не жалуюсь, я уже настолько привыкла общаться с парнями что даже сними мне легче найти общий язык и понимание чем с девчкнками.Если вы думаете что в этой дружбе присутствует секс вы заблуждаетесь,Это дружба, настоящая.Вы поймете это со временем...
А по поводу дружбы между парнем и девченкой,вы глубоко ошибаетесь, может вам еще лет мало и вы поймете это только через несколько лет,у меня все друзья в основном парни,я воспитана в мужском коллективе,не спорю подруги есть но их пересчетаю по пальцам на одной руке.Я не жалуюсь, я уже настолько привыкла общаться с парнями что даже сними мне легче найти общий язык и понимание чем с девчкнками.Если вы думаете что в этой дружбе присутствует секс вы заблуждаетесь,Это дружба, настоящая.Вы поймете это со временем...
Отправлено Monday, 31.01.2005 - 19:54
смотря какая девушка еще, в смысле по отношению к тебе, иногда дружба будет только на словах а парень может реально зависнуть на девчонке - у самого бывало - вообще жуткое состояние вроде и друга терять не хочется а с другой стороны свое влечение тож не побороть - вообще от этог знаю конечно способы но не всегда помогают
подростковый возраст - самый тяжелый, человеку нужно бороться со своими гормонами, твердо оценивать окружающий мир, уметь отличать дозволенное и не, научиться терпеть боль, парням особенно советую :roll:
подростковый возраст - самый тяжелый, человеку нужно бороться со своими гормонами, твердо оценивать окружающий мир, уметь отличать дозволенное и не, научиться терпеть боль, парням особенно советую :roll:
Отправлено Monday, 31.01.2005 - 19:57
RAUL сказал:
Когда та и я любил тебя Катя, но прошло время и я повстречал девушку, которую полюбил больше жизни, я доверяю ей как некому другому и мне особо не важно как дальше всё сложится потому что я уже счастлив. :roll:
рауль ты кто? хаха понимаю почему тебе нравилась катя
Отправлено Monday, 31.01.2005 - 20:05
у меня был такой мощный прилив, ходили слухи, причем серьезные о моем намерении, и я решил выложить душу но посредственно я сказал что отношусь к ней выше положенного но хочу остаться хорошими друзьями - но такая буря во мне играла это что-то
у кого такое было - вопрос между дружбой и отношениями более серьезными те наверно меня пойумт :roll:
у кого такое было - вопрос между дружбой и отношениями более серьезными те наверно меня пойумт :roll: