А кто заказывает музыку?
Отправлено Saturday, 27.11.2004 - 18:55
SKATER_BOY
слушай! я нашему мастеру-мечтателю уже предлагала - теперь тебе:
не знаю захочешь ли ты... вобщем 17-го числа состоится(поидеи) концерт одной классной финнской группы - Negative.
могу дать тебе альбомчик послушать... вот только мне его Зеленин вернет... а за ним еще человек 6... н-да...
вобщем могу сказать одно - музыка ооочень красивая!!! и вокал и тексты(особенно!) играют они такой.. романтический металл, чтоли...
ну, это не чсовсем готика.. так, местами... вобщем если есть желание - скажи!
слушай! я нашему мастеру-мечтателю уже предлагала - теперь тебе:
не знаю захочешь ли ты... вобщем 17-го числа состоится(поидеи) концерт одной классной финнской группы - Negative.
могу дать тебе альбомчик послушать... вот только мне его Зеленин вернет... а за ним еще человек 6... н-да...
вобщем могу сказать одно - музыка ооочень красивая!!! и вокал и тексты(особенно!) играют они такой.. романтический металл, чтоли...
ну, это не чсовсем готика.. так, местами... вобщем если есть желание - скажи!
Отправлено Saturday, 27.11.2004 - 19:51
SKATER_BOY сказал:
WishMaster, вред действительно есть, не я придумал.
Я слушаю все.
По совету АГ послушал арт-рок - супер.
Панк-рок годов эдак 70-80.
Арт-поп, из старого.
Металлика - ценю.
И тд
Я слушаю все.
По совету АГ послушал арт-рок - супер.
Панк-рок годов эдак 70-80.
Арт-поп, из старого.
Металлика - ценю.
И тд
Слушай, вот ты - действительный "ИНДИВИДУМ" . Лично я еще не встречала таких как ты... Как комплимент, естессно 8) А насчет АГ - это тот, о ком я думаю (ну ты меня поймешь! )?! 8O
Отправлено Sunday, 28.11.2004 - 23:39
[quote name="SKATER_BOY"Пропуск=отставание=суета=пробел=несдача=армия
Отправлено Sunday, 30.01.2005 - 21:30
флуд!!! месье модератор, это неуважительно!!!
по теме ты даже не слышал drum'n'bass чтобы говорить, колбасный цех - это вообще не он, разбирайся лучше в музыке потом спорь
ты слушал наверно пиратскую станцию и делаешь по ней выводы
а я слушаю его тоннами и поверь разбираюсь прекрасно, рок сейчас изживает себя, попсеет и уже ничего нового никто не придумал
насчет парки - можете даже не надеяться, не тот контингент людей с которыми видно я мог бы спорить :wink:
по теме ты даже не слышал drum'n'bass чтобы говорить, колбасный цех - это вообще не он, разбирайся лучше в музыке потом спорь
ты слушал наверно пиратскую станцию и делаешь по ней выводы
а я слушаю его тоннами и поверь разбираюсь прекрасно, рок сейчас изживает себя, попсеет и уже ничего нового никто не придумал
насчет парки - можете даже не надеяться, не тот контингент людей с которыми видно я мог бы спорить :wink: