СПБГУ
Отправлено Thursday, 09.06.2005 - 16:57
SKATER_BOY сказал:
Я школу заканчиваю..
Поступил в СПбГУТД (Сп-б гос универ Технологии и Дизайна) на экономический фак, кафедра мененджмента. Кстати экономическая школа сдесь одна из сильнейших в Питере.
Поступил в СПбГУТД (Сп-б гос универ Технологии и Дизайна) на экономический фак, кафедра мененджмента. Кстати экономическая школа сдесь одна из сильнейших в Питере.
че-то мне не кажется, что в каком-то левом вузе сильнейшая школа экономики.
сильная экномика в вузах чисто экономического профиля (финэк, инжэкон), ну или экономический ф-т университета.
имхо.
Отправлено Thursday, 09.06.2005 - 19:46
Во-первых, это не левый вуз, далеко не левый.
А во-вторых, нефиг говорить, если нет понятия в голове. "Мне кажется"...креститься надо.. Любой журнал берешь о работе: требуется менеджер, во, выпускникам инжэкона не беспокоить...
так что нечего писать всякий бред! :evil:
А во-вторых, нефиг говорить, если нет понятия в голове. "Мне кажется"...креститься надо.. Любой журнал берешь о работе: требуется менеджер, во, выпускникам инжэкона не беспокоить...
Отправлено Friday, 10.06.2005 - 15:19
SKATER_BOY сказал:
Во-первых, это не левый вуз, далеко не левый.
я ж написала - имхо.
экономический в технологии и дизайне - все равно, что гуманитарный в политехе.