Рейтинг учителей!!!
Отправлено Friday, 28.01.2005 - 17:16
Она нормальная - за 3-4 ответа (правильных, конечно) - 5 в журнал. Удобно. Везде бы так. А можно и за просто так... Правда. иногда сдвиг по фазе бывает. Сегодня про цивилизацию Майя говорили. Так она спросила, кто они были. Ну, мы сказали,ч то вроде индейцы всякого рода. Она и говорит: " Ну у них же пирамида была, значит, они - египтяне." Весело, в общем.
Отправлено Sunday, 30.01.2005 - 19:35
Борис Викторович однозначна!!! из данных в опросе по крайней мере
а так сюда смело вписываем Кузнецову Е.Я., Гончаренко О.Ю. да и вообще все зависит от нас с вами, а не от учителей в основном
если это конечно не людмила михайловна, бывают за ней косяки
главное уметь находить с учителями общий язык :wink:
а так сюда смело вписываем Кузнецову Е.Я., Гончаренко О.Ю. да и вообще все зависит от нас с вами, а не от учителей в основном
если это конечно не людмила михайловна, бывают за ней косяки
главное уметь находить с учителями общий язык :wink:
Отправлено Monday, 31.01.2005 - 17:53
Мне кажеться что лучший учитель - Н Т Королькова. Как можно сохранить такую красоту, если у неё такие дети как мы ?! Она удивляет!
Но Борис "Виктор" Викторович ( он поймёт мою почему я так его назвал ) тоже классный, но скорее не как учитель, а как человек. Б.В., я присоединяюсь к поздравлениям Feeling_You и от себя желаю, что бы у вас было больше таких как мы ( смело не правдали? :twisted: )
Но Борис "Виктор" Викторович ( он поймёт мою почему я так его назвал ) тоже классный, но скорее не как учитель, а как человек. Б.В., я присоединяюсь к поздравлениям Feeling_You и от себя желаю, что бы у вас было больше таких как мы ( смело не правдали? :twisted: )
Отправлено Sunday, 22.05.2005 - 04:59
Abel, а ты же филин... точне наоборот...
англичанка.... даааа... клиника одним словом... подождёшь 4-5 секунд и она забудет, что спрашивала тебя, идет других мучать.......... весело.... Мартын у её свиньи (розавайа такайа.. вечно на столе у иё соит) вечно трусы снимает... ещё веселей, когда она это замечает... дня чз 3-4, а то и неделю простоит!!!!!!!!!1 :wink: 8)
англичанка.... даааа... клиника одним словом... подождёшь 4-5 секунд и она забудет, что спрашивала тебя, идет других мучать.......... весело.... Мартын у её свиньи (розавайа такайа.. вечно на столе у иё соит) вечно трусы снимает... ещё веселей, когда она это замечает... дня чз 3-4, а то и неделю простоит!!!!!!!!!1 :wink: 8)