Для 9 "в" 2003 года выпуска.
Отправлено Thursday, 16.12.2004 - 17:16
Ой блин как дети!не могу!напьемся не напьемся!ой умру сейчас! кому надо все равно напьется!я надеюсь мы все пойдем в кафе?на хате я сидеть не буду!так что знайте!ой не могу!навороченный SKATER_BOY на сноуборде кататься пойдет забавно(выпендрился),хорош такой однокласничек кататься он пойдет,тут встретиться решили наконец то а он кататься!ну ладно плакать буем!ой блин говорю как дети! лана вы там решите организаторы то кто?че куда да как?давайте в кафе,а потом на диско если на ночную не пустят то хотя бы на вечерку в камету сходим!(сколько ж я там не была)!!или еще че нить предлогайте!!!!! :!:
Отправлено Thursday, 16.12.2004 - 22:30
Katuhka сказал:
Ой блин как дети!не могу!напьемся не напьемся!ой умру сейчас! кому надо все равно напьется!я надеюсь мы все пойдем в кафе?на хате я сидеть не буду!так что знайте!ой не могу!навороченный SKATER_BOY на сноуборде кататься пойдет забавно(выпендрился),хорош такой однокласничек кататься он пойдет,тут встретиться решили наконец то а он кататься!ну ладно плакать буем!ой блин говорю как дети! лана вы там решите организаторы то кто?че куда да как?давайте в кафе,а потом на диско если на ночную не пустят то хотя бы на вечерку в камету сходим!(сколько ж я там не была)!!или еще че нить предлогайте!!!!! :!:
Ага... Вот честно. А еще, Katuhka не желает ли отметить с нами выпускной?! :roll:
Отправлено Tuesday, 11.01.2005 - 17:23
так,че то все затихли так...обалдеть,значит так 15 я не смогу у меня АБСОЛЮТНО другие планы,во-первых я учусь,потом у меня курсы которые законьчатся в 7,и я их ну не как не смогу пропустить,во-вторых я уезжаю в город,в клуб,так что простите я не смогу!!! :roll:
Отправлено Thursday, 13.01.2005 - 23:36
Катерина Игоревна, а это случайно не Вы здесь трётесь? А то я там для кого в болталке строчила? воспоминанья дней минувших...? что-то очень таки, на вас похоже:
крута неимоверно... :twisted:
ЗЫ куда уж нам, уродам...
Цитата
...я уезжаю в город,в клуб...
крута неимоверно... :twisted:
ЗЫ куда уж нам, уродам...