Для 9 "в" 2003 года выпуска.
Отправлено Sunday, 23.01.2005 - 21:14
SKATER_BOY сказал:
Рад за вас. Жаль, что я не смог, были другие планы.
Это не "другие планы", а идиотизм и безответственность! :evil: Знаешь, когда на всех плевал ты с высокой колокольни!? Мог бы и позвонить... Хотя это и не важно, а важно то, что пришли те, кому дороги года, прожитые вместе!
Отправлено Monday, 24.01.2005 - 19:15
О-о-о...Nakee lammella joutsenparven vapauttaan itkevan. Kaipuu menneisyyden kiirii ilmassa huutoina kotkien
Раз в году собираемся! Сам В. Батькович собирал всех. "Другие...". И, раз уж пошло в таком духе, то... надоело мне эту богодельню разводить! Действовать по принципу, то что "она не позвонила, значит, и я не буду". Кажися, самой не надо. Не хочешь - заставлять не буду. Остаются сильные... всегда так было, есть и будет! Вот такой мой сказ.
Катька, крутая картиночка!
Раз в году собираемся! Сам В. Батькович собирал всех. "Другие...". И, раз уж пошло в таком духе, то... надоело мне эту богодельню разводить! Действовать по принципу, то что "она не позвонила, значит, и я не буду". Кажися, самой не надо. Не хочешь - заставлять не буду. Остаются сильные... всегда так было, есть и будет! Вот такой мой сказ.
Катька, крутая картиночка!
Отправлено Monday, 24.01.2005 - 20:03
WishMaster, чего за бред... :evil:
Ни на кого я не плевал, просто человек может быть занят - это раз!
Я никому не обещал, что приду- это два!!
И на мне не было ответственности за предстоящее веселье, поэтому, собственно, я и не звонил - это три!!!
И вообще не надо фанатизма, насчет "прожитых вместе лет", мне на них пофиг, я привык жить настоящим и будущим.
Ни на кого я не плевал, просто человек может быть занят - это раз!
Я никому не обещал, что приду- это два!!
И на мне не было ответственности за предстоящее веселье, поэтому, собственно, я и не звонил - это три!!!
И вообще не надо фанатизма, насчет "прожитых вместе лет", мне на них пофиг, я привык жить настоящим и будущим.