GOTHIC DANCE vol.IX
Отправлено Thursday, 27.01.2005 - 21:51
Э-эй, Ва-а-ало!! не нравица - не смотрите!! возьми у Кубика цифровик и сфоткай свою физианомию! запихни ее в аватар) кстати, ту фотку, где ты терзаешь мой комп Кубик не стерла!! можт ее вставить??
SKATER_BOY, мерси)) у тя тож прикольна-ая прическа на фотке!!
..эх... и с каких это пор я ползу за модой??...
SKATER_BOY, мерси)) у тя тож прикольна-ая прическа на фотке!!
..эх... и с каких это пор я ползу за модой??...
Отправлено Saturday, 29.01.2005 - 19:46
Вало!! супер новости! завтра (о, чудо!) приедет моя младшенькая доча!! -Аня!! мини-готик ручной работы! этакое произведение искусства)) позовем всех остальных и устроем пати!!
тока надо как-то маму ликвидировать..)
кстати, банкет за ваш счет! моя жилплощадь!)
тока надо как-то маму ликвидировать..)
кстати, банкет за ваш счет! моя жилплощадь!)
Отправлено Tuesday, 01.02.2005 - 17:25
Вало, да че ты! весело ж было
она просто маленькая же! в ней энергия через край!! я ей разрешаю иногда по-хулиганить.. тем более что это безобидно!
люблю свою дочу))
не, прикольнее было в клубе! это надо ж было догадаться бегать в мужской туалет чтобы причесаться! да еще и при этом приставать к парням!! готам!! попросила, млин, расчесочку у такого ВНУШИТЕЛЬНОГО дядечки! весь в черных кожаных шмотках, длинноволосый и с однобоким ирокезом!! а главное расческу-то он ей дал!!
она просто маленькая же! в ней энергия через край!! я ей разрешаю иногда по-хулиганить.. тем более что это безобидно!
люблю свою дочу))
не, прикольнее было в клубе! это надо ж было догадаться бегать в мужской туалет чтобы причесаться! да еще и при этом приставать к парням!! готам!! попросила, млин, расчесочку у такого ВНУШИТЕЛЬНОГО дядечки! весь в черных кожаных шмотках, длинноволосый и с однобоким ирокезом!! а главное расческу-то он ей дал!!