GOTHIC DANCE vol.IX
Отправлено Wednesday, 26.01.2005 - 19:50
Граждане, просветите меня, "умом обиженную женщину, с коэффициентом интеллекта минус восемь" (о, как до сих пор мой спич мне не даёт покоя..) почему вы Ванечку называете Валой?...
Это ж оскорбление шатровского братца!
ЗЫ очень надеюсь на ответ, не дайте умереть от пневмонии, так и не узнав правды!
ЗЗЫ Леля, я значит эт говорю тебе и только тебе, потому как не знаю когда мы увидимся, но всем конкретно не нравиться твое поведение по отношению к классу, я, конечно, не против того, что обо мне все докладывается Ирине Алексеевне, а другим вот совсем не по барабану...
или это не так?
я-то что.. я так..кашку ем..
Это ж оскорбление шатровского братца!
ЗЫ очень надеюсь на ответ, не дайте умереть от пневмонии, так и не узнав правды!
ЗЗЫ Леля, я значит эт говорю тебе и только тебе, потому как не знаю когда мы увидимся, но всем конкретно не нравиться твое поведение по отношению к классу, я, конечно, не против того, что обо мне все докладывается Ирине Алексеевне, а другим вот совсем не по барабану...
или это не так?
я-то что.. я так..кашку ем..
Отправлено Wednesday, 26.01.2005 - 20:03
ISTERIKA,
я в отчаянии!!!!!! Да кто тебе такое сказал??? чтобы я!да про тебя!!
да как ты могла вусомниться в моей честности и чистоте!!!! я никогда в жизни никого закладывала, прошу запомнить! и еще, поясни, что такого я могла рассказать Ирине Алексеевне? о чем? да и не общаюсь я с ней.. мне кажется, что она считает меня выпендрежной девкой... а обидно, кстати... :oops:
скажи пожалуйста, кто тебе сказал, что я занимаюсь стукачеством? :?:
это кликуха, а не оскарбление.
я в отчаянии!!!!!! Да кто тебе такое сказал??? чтобы я!да про тебя!!
да как ты могла вусомниться в моей честности и чистоте!!!! я никогда в жизни никого закладывала, прошу запомнить! и еще, поясни, что такого я могла рассказать Ирине Алексеевне? о чем? да и не общаюсь я с ней.. мне кажется, что она считает меня выпендрежной девкой... а обидно, кстати... :oops:
скажи пожалуйста, кто тебе сказал, что я занимаюсь стукачеством? :?:
Цитата
почему вы Ванечку называете Валой?... Это ж оскорбление шатровского братца!
это кликуха, а не оскарбление.
Отправлено Thursday, 27.01.2005 - 14:10
ISTERIKA ,
угадай от кто ему эту кликуху пресвоил?)
таки не доползла... а жаль.. мне интересно, кто же это из одноклассников всетаки меня так ненавидит??
Вало,
милая картиночка!!! где ты такие симпатичные находишь?? небось все поисковики перетряхнул!)
угадай от кто ему эту кликуху пресвоил?)
Цитата
а об ентой инфе мы завтра поговорим
таки не доползла... а жаль.. мне интересно, кто же это из одноклассников всетаки меня так ненавидит??
Вало,
милая картиночка!!! где ты такие симпатичные находишь?? небось все поисковики перетряхнул!)