Днюхи форумцев..
Отправлено Sunday, 04.12.2005 - 15:18
Ну, а вот и я!!! Вообщем, 29 ноября сего года 16 лет наконец-то исполнилось Алёне Бедренниковой (она же в миру Алёна Берникова, а так же Патрик, Пупс и форумская Alonka). С опозданием кричу ей
С ДНЕМ РОЖЕНИЯ
Сегодня я, кстати, иду на это мероприятие с поздравлениями и подарками!
С ДНЕМ РОЖЕНИЯ
Сегодня я, кстати, иду на это мероприятие с поздравлениями и подарками!
Отправлено Friday, 09.12.2005 - 15:41
давайте не будем загрязнять светлую тему, хорошо? :wink:
я понимаю у всех проблемы, у кого-то в меньшей, у кого-то в большей степени, проблемы на личном фронте и тд, у меня тоже мало радости от этой жизни, тем не менее я не сажусь на голову людям и не пишу в каждой отвлеченной от этих неудач теме, для этого можно создать отдельный топ :!:
у меня фсе.
я понимаю у всех проблемы, у кого-то в меньшей, у кого-то в большей степени, проблемы на личном фронте и тд, у меня тоже мало радости от этой жизни, тем не менее я не сажусь на голову людям и не пишу в каждой отвлеченной от этих неудач теме, для этого можно создать отдельный топ :!:
у меня фсе.
Отправлено Monday, 12.12.2005 - 17:20
какие вы негодяи, как могли забыть про ДР такого замечательного человека! поздравляю с опозданием, тк инета не было!
милый PATAPUF еще раз в сотый раз поздравляю с прошедшим!!! надеюсь ты на меня ни за что не в обиде!!! ДР было классное, пазитив, незабуду никогда!
вот мое маленький подарок:
милый PATAPUF еще раз в сотый раз поздравляю с прошедшим!!! надеюсь ты на меня ни за что не в обиде!!! ДР было классное, пазитив, незабуду никогда!
вот мое маленький подарок: