Днюхи форумцев..
Отправлено Wednesday, 06.07.2005 - 00:01
God_Father поздравляю тебя с прошедшим!!! возраст конечно уже призывной но не дай бог! хотя думаю Наташка потерпит два года))))
на самом деле желаю тебе океан любви и море счастья!!! удачи! желаю чтобы ты нашел что-то свое и вообще сформировался как личность
респект и увага камрад!
"18 мне уже..." :mrgreen::mrgreen:
на самом деле желаю тебе океан любви и море счастья!!! удачи! желаю чтобы ты нашел что-то свое и вообще сформировался как личность
респект и увага камрад!
"18 мне уже..." :mrgreen::mrgreen:
Отправлено Wednesday, 06.07.2005 - 23:27
[quote name="Feeling_You"]God_Father поздравляю тебя с прошедшим!!! возраст конечно уже призывной но не дай бог! хотя думаю Наташка потерпит два года))))
респект и увага камрад!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Желаю тебе того же, только в сто раз больше!!!
;-)))
Удачи тебе как в личной, так и в повседневной жизни!!!
респект и увага камрад!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Желаю тебе того же, только в сто раз больше!!!
;-)))
Удачи тебе как в личной, так и в повседневной жизни!!!
Отправлено Saturday, 30.07.2005 - 16:35
Дорогие ребята-форумцы!!! 20 июля было день рождения у достопочтенной Юлии Андреевны (Геннадьевич) Кубич!!! Ей исполнилось 16 лет!! Ууууууууууууура!!!! Поздравляем! Хоть ты и не ходишь на форум, все равно с прошедшим!!! И папе привет, хоть ты и не слышишь!':)'