Поговорим о людях!!!
Отправлено Thursday, 05.05.2005 - 19:41
Была у меня одна "подружка", но это такая больная тема. Вообще, согласитесь, хуже всего, когда ты к людям со всей душой, а они тебя кидают. Вот это уже не стоит прощать. а я все прощаю, а потом только хуже, потому что есть люди, которые добра не видят. Жаль.
Отправлено Friday, 06.05.2005 - 19:49
Не знаю, мне всегда очень сложно расставаться с людьми, даже если они поступают подло, ведь в памяти сидят не только негативные, но и добрые, замечательные моменты, связанные с человеком... Хотя совсем недавно я имела такую практику... жаль... этот человек был моим лучшим другом...
Но, всё, что не делается, всё к лучшему!! Не вешать носы!!!!!!!! :wink:
Отправлено Friday, 06.05.2005 - 21:14
Alonka сказал:
Не знаю, мне всегда очень сложно расставаться с людьми, даже если они поступают подло, ведь в памяти сидят не только негативные, но и добрые, замечательные моменты, связанные с человеком... Хотя совсем недавно я имела такую практику... жаль... этот человек был моим лучшим другом...
Как бы это грустно иногда не звучало...
Отправлено Friday, 06.05.2005 - 22:27
Alonka сказал:
хто это я знаю его (ее)? :roll:
Отправлено Sunday, 08.05.2005 - 17:32
Ну, хватит уже о плохих людях, давайте поговорим лучше о хороших знакомых, друзьях и близких вам людей.
Я уверен у вас есть друзья, на которых можно положиться на все 100%.
8) У меня есть лучший друг, любимая девушка мне на сегодняшний момент почти больше ничего и не надо.
SKATER_BOY-ТЫ КРУТ!!!!
VIP-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Вы мои самые близкие люди!!!!
Я уверен у вас есть друзья, на которых можно положиться на все 100%.
8) У меня есть лучший друг, любимая девушка мне на сегодняшний момент почти больше ничего и не надо.
SKATER_BOY-ТЫ КРУТ!!!!
VIP-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Вы мои самые близкие люди!!!!
Отправлено Wednesday, 11.05.2005 - 17:53
Знаете, я сегодня очень сильно обидела человека. Когда я хочу указать друзьям на их ошибки, я иногда говорю слишком резкие и иногда обидные вещи. Я думаю, этот человек понял, о ком я говорю. Прости меня, братишка, пожалуйста, я тебя очень-очень люблю. И вообще, если быть честной, мне самой иногда кажется, что я - эгоистка...