Поговорим о людях!!!
Отправлено Wednesday, 11.05.2005 - 18:50
Alonka сказал:
Знаете, я сегодня очень сильно обидела человека. Когда я хочу указать друзьям на их ошибки, я иногда говорю слишком резкие и иногда обидные вещи. Я думаю, этот человек понял, о ком я говорю. Прости меня, братишка, пожалуйста, я тебя очень-очень люблю. И вообще, если быть честной, мне самой иногда кажется, что я - эгоистка...
Разве интересно всегда жить для других. А когда тогда ДЛЯ СЕБЯ?
Отправлено Wednesday, 11.05.2005 - 22:52
RAUL сказал:
Не надо тут только дедовщины! :evil:
122 сообщения и дата регистрации не даёт тебе права на такие требования от человека!!!
:x
122 сообщения и дата регистрации не даёт тебе права на такие требования от человека!!!
:x
Отправлено Wednesday, 11.05.2005 - 22:55
парень остынь, для пущей уверенности люди добавляйте к своему мнению коротенькую добавочку ИМХО и к вам никто не может придраться - правила форума, "имею мнение, хрен оспоришь" :mrgreen::mrgreen:
на самом деле это английское сокращение imho, но там посложнее чуточку
вообщем ребята не засоряйте форум пустяками, вот мое имхо!
на самом деле это английское сокращение imho, но там посложнее чуточку
вообщем ребята не засоряйте форум пустяками, вот мое имхо!
Отправлено Wednesday, 11.05.2005 - 23:23
Я?! Во-первых, я тебе не дорогой! Во-вторых, к чьему же это мнению я придираюсь? К СОЛНЕЧНОЙ? К Raul'ю?А?А?! К твоему, может быть! Просто... А что с вами говорить. Вы же у нас такие крутые, умные, добрые. Ничего личного, конечно. Ну, плохо уживаюсь с людьми... Ненавижу, когда передергивают слова моих друзей и раздуваю скандал. У меня это хорошо получается. Никакой дедовщины, мой дорогой Raul. Не надо так гневно кричать по число сообщений, мой ранг и дату регистрации. Я, вроде, никогда не умничал по поводу твоих сообщений. Чтож, если намереваешся ругаться - твоё дело... Спокойной ночи, дорогие форумцы!
Отправлено Wednesday, 11.05.2005 - 23:32
Таааак... Хорошо. Сидим в теплой квартире и оттуда вякаем? Хорошо. Купи мне весы... Да, Санечка, конечно, опять ничего личного, но, совет тебе, если мне с Жекой не хочется с тобой общаться, то это не значит, что все равно надо лезть. Как друг ты себя уже покаазал как-то раз... Я тебе прямо скажу, в лоб, что ни я, но тебе на это пофиг, ни Лазарев не хоти м общаться с тобой и не терпим, как ты набиваешься в друзья. Что, взвесил я слова? Крутой ты наш! Здесь нельзя материться, но я мат говорю в слух сейчас...
Отправлено Thursday, 12.05.2005 - 15:30
Хватит!!!!!!!! :twisted: Что это за фигня? Я не понимаю, я просто рассказала свою проблему, СОЛНЕЧНАЯ просто выразила своё мнение на неё, возможно дала совет, а вы из-за этого уже поссорились... Народ, спокойнее, вам ещё вместе учиться, давайте оценивать ситуацию...
Отправлено Thursday, 12.05.2005 - 15:45
Тупой совет. Как-то с издевкой... Меня задело. Может я просто такой мнительный? Да нет! Я хороший! Наверное... Вы просто меня все плохо знаете, даже те, кто со мной с 1-го класса. Правда, Филин? Ну, а с тобой Raul мы, надеюсь, еще подружимся. Я же знаю, кто ты в реальности. Нормальный парень! Хороший даже! Вспылил... Простите все. СОЛНЕЧНАЯ, прости! Никаких агрессий. Только мир, доброта и цветочки...':lol:'