Поговорим о людях!!!
Отправлено Friday, 13.05.2005 - 15:12
MrVLHell сказал:
Таааак... Хорошо. Сидим в теплой квартире и оттуда вякаем? Хорошо. Купи мне весы... Да, Санечка, конечно, опять ничего личного, но, совет тебе, если мне с Жекой не хочется с тобой общаться, то это не значит, что все равно надо лезть. Как друг ты себя уже покаазал как-то раз... Я тебе прямо скажу, в лоб, что ни я, но тебе на это пофиг, ни Лазарев не хоти м общаться с тобой и не терпим, как ты набиваешься в друзья. Что, взвесил я слова? Крутой ты наш! Здесь нельзя материться, но я мат говорю в слух сейчас...
вообщем всем спасибо, все свободны :wink:
разговор окончен :!:
//небольшая редакция
Отправлено Friday, 13.05.2005 - 18:49
MrVLHell сказал:
RAUL сказал:
Не надо тут только дедовщины! :evil:
122 сообщения и дата регистрации не даёт тебе права на такие требования от человека!!!
:x
122 сообщения и дата регистрации не даёт тебе права на такие требования от человека!!!
Пошел ты!!!!!!! :twisted:
А на счет надписи, я что твою передергивала?А? Ты просто шестак!!!!!!
Я не считаю что АLONKу я каким то образом обидела, я просто сказала свое мнение(сказано было с юмором-ДЛЯ ТУПЫХ). Так для справочки я не хочу, чтоб мое мнение о жизни видела вся школа-держу при себе, если тебе что нибудь не нравиться- ПОШЕЛ К АНДРЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ и оттуда не возращайся. Еще попробуй попренимать успокаительные+прекрати быть ШЕСТАКОМ и прятаться за юбки!!!!!!
Отправлено Monday, 16.05.2005 - 08:42
СОЛНЕЧНАЯ сказал:
MrVLHell сказал:
RAUL сказал:
Не надо тут только дедовщины! :evil:
Пошел ты!!!!!!! :twisted:
А на счет надписи, я что твою передергивала?А? Ты просто шестак!!!!!!
Я не считаю что АLONKу я каким то образом обидела, я просто сказала свое мнение(сказано было с юмором-ДЛЯ ТУПЫХ). Так для справочки я не хочу, чтоб мое мнение о жизни видела вся школа-держу при себе, если тебе что нибудь не нравиться- ПОШЕЛ К АНДРЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ и оттуда не возращайся. Еще попробуй попренимать успокаительные+прекрати быть ШЕСТАКОМ и прятаться за юбки!!!!!!
Полегче!! Что ты вообще тут вякаешь?! Чей я шестак? Сама иди к Геннадьевичу! И сама полечи нервы, я их уже лечил!
Отправлено Monday, 16.05.2005 - 19:42
Jackass сказал:
El_ni сказал:
Jackass сказал:
Ржунимагу над вашими беседами..=)
По-моему ни один форум, особенно тот, где все друг друга знают не обошелся еще без обмена любезностями. Интересно, почему? Я вот так и не могу этого понять.
Не понял, к чему это ты?
Забудь, сама не поняла.
Отправлено Tuesday, 17.05.2005 - 06:55
El_ni сказал:
Jackass сказал:
El_ni сказал:
Jackass сказал:
Ржунимагу над вашими беседами..=)
По-моему ни один форум, особенно тот, где все друг друга знают не обошелся еще без обмена любезностями. Интересно, почему? Я вот так и не могу этого понять.
Не понял, к чему это ты?
Забудь, сама не поняла.
Забыл еще вчера..