Поговорим о людях!!!
Отправлено Thursday, 22.12.2005 - 00:14
Э-э-э... Ну я довольно хорошо учусь. но сейчас проблемы с физикой. Хотят 3 поставить, а я и не знаю, что такое - быть троечником. И вот один молодой человек, мой хороший приятель, говорит, что надо учиться своими силами, хотя сам постоянно со всех списывает и ничего не знает. Короче, он, будучи поглупее меня, пеняет мне о том, что я - глупее его, хотя сам списывает у меня частенечко и спрашивает о многом! :evil: Но его прирожденная способность списывать сделала ему хорошо, а мои способности столкнули меня в ЛЕТУ знаний, где я почти никогда не бываю и боюсь там "зачахнуть"... :? Если я буду троечником, мой отец, майор в отставке, обладающий сильной рукой, золотой медялью и красным дипломом, свернёт мне шею одним мизинцем и откажется от меня, как от сына (тут я, конечно, переборщил). :cry: :cry: :cry: Спасибо за понимание, дорогие форумцы! пожелайте мне удачи все, кого я знаю лично и нелично! На сегодня всё (овации-овации-овации и букет роз в лицо. Занавес) Бред сумасшедшего какой-то :?
Отправлено Thursday, 22.12.2005 - 18:46
MrVLHell сказал:
Бред сумасшедшего какой-то
согласна
MrVLHell сказал:
проблемы с физикой
а у меня с химией, три в полугодии уже поставили...
MrVLHell сказал:
Спасибо за понимание, дорогие форумцы
Всегда пожалуйста
MrVLHell сказал:
пожелайте мне удачи
Удачи, Валя.
... и букет цветов тебе. воображаемый.
Отправлено Sunday, 25.12.2005 - 11:51
я рад тому что, есть люди которым я не безразличен, которые меня не забывают и могут поддержать, есть люди с которыми можно здорово покуралесить и побезобразить, есть люди с которыми можно поделиться своими проблемами и наконец бесконечно рад что таких людей у меня немало
Отправлено Sunday, 25.12.2005 - 19:18
кстати, увидев тут одну замечательную картинку я чёт вспомнил про мой "потеряный" альбомчик РАСМУСА и заодно про Патапуфа и хотел бы по этому поводу попросить ее мне попытаться мне дозвониться, написать или в мэйл-агенте появиться хоть и ваще !!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ!!!
Отправлено Monday, 02.01.2006 - 00:39
МАРКОВКА сказал:
кстати, увидев тут одну замечательную картинку я чёт вспомнил про мой "потеряный" альбомчик РАСМУСА и заодно про Патапуфа и хотел бы по этому поводу попросить ее мне попытаться мне дозвониться, написать или в мэйл-агенте появиться хоть и ваще !!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ!!!
Упс.(Расмус...) 8O
М.С. предложил поехать на каникулах покататься на ватрушках и сказал, что ты там будешь.
Так что... до скорой втречи!
Отправлено Tuesday, 03.01.2006 - 13:19
М.С был прав он меня звал
ватрушки готовы но горки отстой - там почти все закрыли. заборчики вкопали. появляйся хоть в интернете изредко тут меня не сложно найти. поболтали бы. 75% всего времени интернет у меня врублен, только дома меня нет( пиши в м-агент или аську.
З.Ы: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!
ватрушки готовы но горки отстой - там почти все закрыли. заборчики вкопали. появляйся хоть в интернете изредко тут меня не сложно найти. поболтали бы. 75% всего времени интернет у меня врублен, только дома меня нет( пиши в м-агент или аську.
З.Ы: ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!