MrVLHell сказал:
Меня очень бесит Женька Лазарев. Да-да, брат Ларисы, мой одноклассник и бывший друг по совместительству, а сейчас действующий предатель и воображало. 8) Нет, ну если его позвали печатать на компьютере в кабинет Бориса Викторовича :wink: :roll: :wink: :roll: :wink: :roll: :cry: , то че ж выпендриваться 8) :twisted: ? Ходит крутой такой, типа программист, хотя я в компьютерах соображаю получше :!: :idea: :!: , но правда тоже плохо :oops: ...........
не слишком много знаю о нем, Ларочка особо не распространялась...а сам его раньше(летом) хоть и часто видел, но до того, чтоб поболтать дело не доходило, не до него было, ди ему это во сне не приснилось бы, думаю..
по первому(да и по 2ому) взгляду нормальный вроде, тихоня, не такой, как .*.*.*а в общем, не мешал никогда :oops: ,..почти.
не надо обращать внимание на тех, кто (хотябы по-твоему) этого не достоин, НО внимание не обращай не на него, а на его плохую сторону, и не бери пример. НЕ ПАРЬСЯ!!!!
У меня раньше тож были конфликты, но ни одного не осталось - попытайся тож видеть в людях лучшее :wink: [/quote]