По теме: Сегодня меня обещали убить!
На выпускном. :cry: Я, действительно, ожидаю самого худшего на выпускном (что ни наделаешь на пьяную голову). Но убить? В этих словах столько ненависти! Столько отвращения! Они всегда меня пугали, поэтому я не употребляю их в настоящих угрозах никогда. А эти слова были сказаны мне с настоящей ненавистью и угрозой. Даже жутко стало
Очень жутко. Тем более, что я никогда ничего не делал (как хорошего, так и плохого) произнёсшему эти слова человеку. Я иногда не понимаю, за что меня ненавидят... Многие, очень многие... Те, кому я никогда не делал ничего плохого. Я не считаю, что я заслужил такое обращение, я не считаю себя в чём-то провинившимся. В конце концов, я не хуже других людей. Я - человек, как и все. Мне хочется жить в счастье, веселиться, любить, наслаждаться жизнью, а не трястись, что сейчас на меня нападут из-за угла или всадят снежком в голову. Поэтому слово "убить" вызывает у меня испуг, потому что никто не в праве лишать меня чего-то, тем более жизни. Не этими людьми она мне дана и не им у меня ее забирать и поступать со мной так, как они захотят... Вообщем, я разбит этими словами. У меня в душе страшная тревога.