Блин, как всегда не в тему тут последние посты... ну да ладно...
Чего новенького??????? Так вот, новый клипец забубенила группа... HIM, конечно же. "Killing Loneliness" называеца. Радует, что Бэм не приложил к этому руку. Однако, все равно американизировано в их творчестве стало, даже новый альбом. :x
В связи с грядущими событиями, произошла внеплановая смена аватары и подписи. Уж извиняйте за откровения, но все "цензурные" аватары весят больше, чем тут можно.
пользуясь случаем я бы хотел попросить ГМов и модЭров немного подкорректировать размер и вес допустимой аватарки
А разве текущих размеров не достаточно? Если картинка не влезает, то можно ее просто слегка уменьшить в графическом редакторе и оптимизировать, а если все время увеличивать допустимые размеры (что уже было сделано), то форум будет грузится неимоверно долго.
размер не главное, а вот вес.... проблемно иногда анимацы(и)ю переправлять. просто как я 2 и больше программ или игр поставлю у меня всегда комп летит - то вирусяга со ссылкой не нехорошие сайты, то с братом винчами меняемся то вообще короткое замыкание и приходится комп менять полностью, хорошо хоть 2 их сейчас и оба работают, можно попробовать попеределывать(п.с.: подскажите сайт с КЛАССНЫМИ АВАТАРКАМИ!!!!)
не надо больше размер мне хватает к примеру, да и внотури форум итак не из самых быстрых :wink:
марковка если у тебя проблемы с компьютером это уже другой вопрос 8)
компы как часы работают а вот аватарки я сам не делаю - ламер я в этом деле, я только ту с котом у Рэкса немного подужал да буковки вставил, через Яндэкс мало что нормальное найти можно, кто откуда свою аватарку брал (кроме гениев которые сами рисовали)
Ну, сегодня страшный (просто я таких не помню от рождения) мороз и все, наверное, поэтому сидят дома. А я бы и так не пошёл в school, у меня температура. Так что я наверное посижу до следующей недели.