Чего у нас новенького...
Отправлено Friday, 24.02.2006 - 22:09
Нееееееееееет!!!! Только не плохие оценки!!! Только не это! Я же ботанье. Меня мама уроет. А это Лазареву маленькая месть за лето, которое было под корень испорчено вначале его жуткой недалёкостью. Говорю всё как есть!! :x :evil: :evil: :evil: Пусть знает, Дон Жуан!
А то что у него девушка, доказывает то, что он живёт полной счастливой жизнью, хоть это и немного обидно. Флаг ему в руки!
А то что у него девушка, доказывает то, что он живёт полной счастливой жизнью, хоть это и немного обидно. Флаг ему в руки!
Отправлено Friday, 24.02.2006 - 22:14
Да, плюс к моему последнему сообщению. Интересно, Валерка, а как ты сучаствовал в том, что она стала его девушкой? А эта Маша в нашей школе не училась, нет?
Филин спрашивал, как я узнал - просто надо почаще брать чужие телефоны посмотреть и обладать любопытством несчастной базарной безносой Варвары. Вот!
И ЛАЗАРЕВ МНЕ НЕ ПРИЯТЕЛЬ!!!!
Филин спрашивал, как я узнал - просто надо почаще брать чужие телефоны посмотреть и обладать любопытством несчастной базарной безносой Варвары. Вот!
И ЛАЗАРЕВ МНЕ НЕ ПРИЯТЕЛЬ!!!!
Отправлено Saturday, 25.02.2006 - 10:16
чота я не понял? у нас где-то утечка информации? кстати товарищу влхзэллу за последние два поста вообще дизреспект, я думаю меня поддержут, во первых на личности и на личностные оскорбления у на сне переходят, во вторых к чему было озвучивать имена? в третьих такие высказывания как будто мсье Лазарев вам жизнь испортил, зависть - это грех.
предлагаю только один выход чтобы исправиться - отрекдактировать или удалить посты, на мой взгляд так будет лучше :wink:
предлагаю только один выход чтобы исправиться - отрекдактировать или удалить посты, на мой взгляд так будет лучше :wink:
Отправлено Tuesday, 28.02.2006 - 18:19
По теме: ходили старшими классами на "Сволочей". Понравилось. Есть что-то в этом фильме такое. Трогающее за душу. Вот. Видел, что многие прослезились, и учителя в добавок (кто - не скажу). Вот. Хороший фильм. Только я всю пятую точку отсидел себе. :oops:
Отправлено Tuesday, 28.02.2006 - 22:14
Да ты всегда ноешь! Господи, пацаны погибли за дело (ну, не все правда). Единственный, кого мне действительно жалко - Маэстро. Остальных - не очень. В какой-то мере - заслужили. Воры, рецидивисты, убийцы. Сброд, по-моему. Полный сброд. Чё там реветь?