Чего у нас новенького...
Отправлено Saturday, 08.10.2005 - 08:26
MrVLHell сказал:
А мы сегодня, 6 октября 2005 года, ездили на завод пива "БАЛТИКА". Мне там офигительно понравилось. Ведь можем же мы, русские, делать с Умом многое, когда захотим!!! Рад за отечественного производителя.
итак стало интересно, что же тебя там так привлекло, пива все равно же не давали? тем более валя зная тебя я думаю вряд ли ты знаком с продукцией данного завода, то что она наговорила можно смело снимать с ушей лопатами, да и к тому же количество выпускаемой продукции не показатель качества :wink:
Отправлено Saturday, 08.10.2005 - 18:12
Правильно говоришь. Я действительно с продукцией знаком плохо, т.к. вообще спиртного не употребляю. Никакого. Даже по праздникам.
По теме: В газете "Уездный телеграф" есть статья про Д.р. нашей школы. Там есть фотография, где Андрей Геннадьевич сидит в автомобиле в образе императора Николая II. Очень клёвая фотка. Жаль, что я обещал отдать ее Андрею Геннадьевичу в подарок.
По теме: В газете "Уездный телеграф" есть статья про Д.р. нашей школы. Там есть фотография, где Андрей Геннадьевич сидит в автомобиле в образе императора Николая II. Очень клёвая фотка. Жаль, что я обещал отдать ее Андрею Геннадьевичу в подарок.
Отправлено Saturday, 12.11.2005 - 12:28
А вот, что у нас новенького:
5 числа сего месяца состоялся концерт ЗЕМФИРЫ!
Конечно же, надо было там быть. И знаете что... это было здорово, великолепно, просто бесподобно. Отдельное спасибо за "Блюз" и "Самолет"!!!
Короче, мы с Flip'ом в восторге!
5 числа сего месяца состоялся концерт ЗЕМФИРЫ!
Конечно же, надо было там быть. И знаете что... это было здорово, великолепно, просто бесподобно. Отдельное спасибо за "Блюз" и "Самолет"!!!
Короче, мы с Flip'ом в восторге!