Форма
Отправлено Saturday, 01.10.2005 - 21:30
ха с такой же точностью имею право высказывать мнение по поводу твоего мнения и никто не вправе меня оспорить :wink:
не люблю когда даже любую глупость прикрывают своим мнением, ни у каждого человека оно вообще есть чтобы о нем говорить для начала, тут уж без обид
сорри за оффтоп
не люблю когда даже любую глупость прикрывают своим мнением, ни у каждого человека оно вообще есть чтобы о нем говорить для начала, тут уж без обид
сорри за оффтоп
Отправлено Saturday, 01.10.2005 - 21:55
Ну, как бы зная меня 10 лет, ты уже должен бы знать, что без обид не обойдется 8) Обижаюсь-то я когда хочу и на кого хочу. Я личное мнение у меня всегда было и я его очень часто высказываю, и часто к месту. Правда прислушиваются у нас только к тем, кто затыкает других или громче орет на собраниях (это я не про тебя, Саша) :!: :|
Отправлено Wednesday, 12.10.2005 - 20:29
Я, конечно не хочу выгораживать себя :!: , но я думаю, что не стоит сердится на меня из-за того, что я спросил есть и ли на сайте школьный устав. И я ведь не язвил вовсе. Зачем же менять мой статус. Я принял все на свой счет... :oops: Просто интересно было, ведь постоянно ставят этот устав в разговоры о форме, а я так его и не видел, не читал, не знаком с ним. Теперь зато я его скопировал и он есть в моём личном пользовании. И ещё...хотя, не об этом... Разве можно злиться, если человек просто интересуется? :oops: