Я (без страха и упрека)
Отправлено Sunday, 20.11.2005 - 19:45
в остальном каждый должен быть себе на уме, так как мнение масс зачастую бывает ошибочным, если даже весь мир восстанет против тебя.
хотя с другой стороны нельзя противоборствовать законам и нормам морали, но это уже совсем другая история...
Отправлено Tuesday, 22.11.2005 - 18:42
WishMaster сказал:
У меня такие враги, что с ними лучше не говорить вообще... А я равняюсь на мнение моих друзей обо мне, рыба мОя. :| :evil: И это не богодельня... а просто тема. Или ты тоже относишься к огромному количеству людей, которые любят, чтобы все были, как они, чтобы всё было, как у них? (а это просто вопрос) :wink:
Отправлено Tuesday, 22.11.2005 - 21:57
MrVLHell сказал:
а кто у тебя враги? :roll:
Отправлено Monday, 28.11.2005 - 00:33
WishMaster сказал:
MrVLHell, это выглядит еще более неестественно.
Надоела своими придирками :roll: Кручу и так и сяк, лишь бы ты отстала от меня А ты всё лезешь и лезешь. Чё те надо? :? Я те чем-то не нравлюсь? :? Ну и ладно. Больно надо! :roll: 8) Читай правильно ТЕМУ! БЕЗ УПРЁКА!!! 8) :cry: :roll: А придиратся к каждому слову - это тоже не нормально... Правдо, Иван?! :evil:
Отправлено Monday, 28.11.2005 - 00:38
Я люблю себя не меньше, чем ты себя. и имею на это право, Виталий Владимирович. Не тебе меня в этом упрекать. Сначала замети все свои ошибки, на что уйдёт года два-три(ИМХО). А где враньё? В каждом ТВОЁМ слове. А я хотел чтоб от меня отвяли. Хочешь приянть их сторону - пожалуйста.
PS А на курсы езди один, подпевало. :twisted:
Отправлено Monday, 28.11.2005 - 12:26
MrVLHell сказал:
Знаешь, может, конечно, я и не права, что придираюсь так сильно ( извини, если задело :wink: ), но размещать тему с таким названием и не расчитывать на упреки нелогично как-то. Извини уж. Так, против тебя я ничего не имею. Просто странно, что ты выносишь свою часто меняющуюся оценку сюда. :wink:
Отправлено Monday, 28.11.2005 - 15:53
MrVLHell сказал:
El_ni сказал:
MrVLHell сказал:
Да? :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:
Да. причём очень. Вы меня плохо знаете. Я не собираюсь показываться на форуме таким каким являюсь.
Да перестань ты грузиться, не хочешь-не надо (хотя я это,конечно не понимаю), что ссориться тут всем на пустом месте? :roll: Как-то нелепо
Отправлено Tuesday, 29.11.2005 - 20:47
Цитата
PS А на курсы езди один, подпевало.
Отправлено Tuesday, 29.11.2005 - 21:09