Лучший Друг
Отправлено Friday, 24.02.2006 - 21:56
Для Пушкарёвой, ставшей японской анимашкой (Половникову, короче):
Много друзей - хорошо. Но с курсов, с тех, на которые ты ездишь со мной, я бы не стал называть друзьями. Уж больно они мне не нравятся. Но это моё личное мнение. Моё, и ничьё другое.
А там был вопрос про заграницу. Страна моей мечты - Монако. Княжество на берегу Средиземноморья. Ээээх! Обязательно там окажусь. Обязательно. Хочу там жить!!
Много друзей - хорошо. Но с курсов, с тех, на которые ты ездишь со мной, я бы не стал называть друзьями. Уж больно они мне не нравятся. Но это моё личное мнение. Моё, и ничьё другое.
А там был вопрос про заграницу. Страна моей мечты - Монако. Княжество на берегу Средиземноморья. Ээээх! Обязательно там окажусь. Обязательно. Хочу там жить!!
Отправлено Tuesday, 28.02.2006 - 22:08
Вот мы посмотрели сегодня "Сволочей" и подумал: парни-то там, Кот и Тяпа, настоящие друзья. Самые что ние сть настоящие. Дружба их не прошла и через 60 лет. Вот как бы мне хотелось, чтобы у меня с кем-то была такая дружба. ээээээхххх! не хотелось бы искать своего друга на протяжении 30 лет, если когда-нибудь его потеряю. Не хотелось бы, чтобы дружба с теми, с кем я дружу сейчас, ограничивалась только школьными стенами. Хочется чтоб это было на долгие-долгие года, а не только на тогда, когда сидим в одном классе.
Отправлено Sunday, 12.03.2006 - 17:29
Для меня друзья значат очень многое, наверно как и для всех. Но к сожалению в классе у меня нет друзей, а может и не к сожалению.На курсах у нас классные ребята с которыми можно поржать и поболтать, но думаю мы пока все очень, очень, очень хорошие знакомые. Еще чуть-чуть и...Они все классные, кроме одного! :twisted: (Мистер ВЛ Хелл понял, кого я имею ввиду)