Лучший Друг
Отправлено Saturday, 18.02.2006 - 17:27
MrVLHell сказал:
Но самый клёвый друган -......
в теме "поговорим о людях" говорим о таких высоких ценностях, а тут "клёвый". это не отличительная черта характера, это не то, чего стоит ждать от человека.... друг должен быть НАСТОЯЩИМ и на всю жизнь, со своими двумя самыми близкими-неродными друзьями у меня не наберется и 5 ссор, я ни одной не помню, они тоже, мы друг без друга уже не можем..
РС: а КУБИЧ..... АНДРЕЙ ГЕНАДЬЕВИЧ... ТОЖЕ!!!! я из Кубичей только с ним знаком, он отличный педегог и очень хороший Человек
Отправлено Saturday, 18.02.2006 - 22:33
Дружочек, ты сам то понял что сказал. Ващеееее. Ссор может быть сколько угодно. Хоть миллион. Но дружба - она и есть дружба. Главное чтоб человек был хороший. И что хорошо так трястись над другом, запомнив даже количество ссор с ним, а? Иногда я тебя не понимаю...
Отправлено Sunday, 19.02.2006 - 23:43
Просто понимаешь, Валь, это на самом деле, очень важно! Не нужно считать ссоры с друзьями, но нужно... нужно беречь их... Ведь ... вы не замечаете, что именно близким людям достается больше всего нашего плохого настроения и обид, т.к. перед ними мы - такие, как есть, они ближе всего и мы на них все недовольства и вымещаем!!!? Это не правильно! Ведь, если этих людей мы потеряем, то у нас не останется никого, некого больше беречь будет!!!