Сладкое лекарство
Отправлено Friday, 10.02.2006 - 17:33
честно говоря никто никого не впалил, мне в принципе мало что сказало, я в фамилиях профан :oops: :oops: :oops: я никого практически по фамилии то не знаю, половина форума для меня "просто" ники, я и не дагадываюсь кто это.... :cry:
скорее не судьба а моя профессия)) и привычка, но если б я еще и не трепал направо и налево, что именно я знаю, то ваще отпад был бы, я потихоньку исправляюсь
а вот возможно и не к месту, но вот.... ну и чё????? весело зато, тока я возможно тож не в курсе, думаю как наставляла бессмертная и вездесущая Т.А.(а фамилия тут неуместна потому как для нас она останется Дыляевой навеки) и только тогда что-то получается, если думать цивилизованной частью мозга то никакого смысла в этой фразе не найти, думаю, если бы я знал кто эта "КУДРЯШКА" (хотя если по нику судить, то сомнения отпадают :wink: 8) так бы сразу) то я бы быстрее дорубил всю суть
Цитата
Бедренникова!
Цитата
Значит... судьба... ты должен меня знать...
скорее не судьба а моя профессия)) и привычка, но если б я еще и не трепал направо и налево, что именно я знаю, то ваще отпад был бы, я потихоньку исправляюсь
а вот
Цитата
всем охота ей впалить)))
Отправлено Saturday, 11.02.2006 - 13:28
MrVLHell сказал:
Намекаешь на маленький размер моего мозга, да?!! ДА!! Да?!! Ах ты ....censored...
а причем тут мозг?а тем более его РАЗМЕР (мозга то). Что? кому то есть дело до этого? тем более размер НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! мозгами многие не пользуются (Валя это не про тебя, Твой интелект временами поражает, как свой развить ума не приложу)
Отправлено Sunday, 12.02.2006 - 22:27
MrVLHell сказал:
.......Чувствую себя ботаньём последним......
а типа нет, можно и быть бОтаном, главное быть человеком нормальным)))) а не сидеть по пояс в куче с учебниками и не ходить к примеру гулять с друзьями по причине: "...не ребят, что мне до Вас, я еще не всё дозубрил 8O ... "
ты же так не делаешь, ты не ботан, ты просто Умный