El_ni сказал:
Можешь мне поверить, эти слова тебя характеризуют как последнего кретина. Правду он любит… Да научись сначала знаки препинания грамотно ставить, а потом выпендривайся и показывай свой поднебесный ум и нереальную образованность. Которой у тебя нет. Ты никакой, свои слова ничем дельным не аргументируешь. Можешь только понты кидать и ссоры на пустом месте разводить. Ну-ну… далеко пойдешь (предчувствую, что на это ты способен ответить только банальное “Уж подальше, чем ты”). Глупо комментировать в таком резком тоне, особенно когда тебя никто не просит. Если ты правда считаешь себя умным, зайди на спец. форум для гениев. Тебя там засмеют и сбанят после первого же поста. Пустое ты создание. И не пытайся ничем и никем прикрыться. Ты себя уже показал. Во всей красе. Браво.
1)знаки препинания здесь никто не заставляет правильно ставить
2)не выпендриваюсь, не показаваю свой нереальный ум, просто не надо да и не перед кем особо - это удел слабых, кому надо, тот меня поймет и слава богу что таких немало
3)свои слова я аргументирую, или по крайней мере не считаю это нужным, доказывать тебе ничего не собираюсь
4)понты? хм интересно, ссоры я не развожу не имею такой цели
5)не способен отвечать банальными ответами уж извини, да и говорить банальные слова, это итак успешно делаешь ты
6)ни кем и ни чем не прикрываюсь, даже если весь форум будет настроен против меня, мне абсолютно все равно, правда на моей стороне
7)так если пустое создание зачем ты тратишь время на меня? ахахаха.