Страница 1 из 1
14 февраля приближается!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено Sunday, 05.02.2006 - 12:18
писать валентинки буду исключительно себе, подписываясь другими анонимными именами :mrgreen::mrgreen:
на самом деле обычный день, не сказал бы что уж такой прям сурьезный праздник, чтобы волосы на попе рвать за 9 дней до него, настоящие чувства итак не нуждаюся ни в каких бумажных праздниках :wink:
на самом деле обычный день, не сказал бы что уж такой прям сурьезный праздник, чтобы волосы на попе рвать за 9 дней до него, настоящие чувства итак не нуждаюся ни в каких бумажных праздниках :wink:
Отправлено Sunday, 05.02.2006 - 23:03
WishMaster сказал:
Вот уж не знаю, праздник это или нет. С одной стороны, не мы его придумали - не нам и отмечать. С другой стороны, день немного не такой, как обычно, можно сделать подарок. Хотя... подарок можно всегда делать и тут соглашусь с Филином.
Почему это не нам отмечать? А остальные праздники чего, мы придумывали? Но отмечаем же! Ребят, не знаю, по-моему, надо проще относиться! Праздник, так праздник! ЛИШНИЙ повод сделать человеку приятное! Это не должно быть что-то особенное, но и не должно пропускаться и оставаться без внимания!
Отправлено Monday, 06.02.2006 - 15:34
Кудряшка сказал:
Почему это не нам отмечать? А остальные праздники чего, мы придумывали? Но отмечаем же! Ребят, не знаю, по-моему, надо проще относиться! Праздник, так праздник! ЛИШНИЙ повод сделать человеку приятное! Это не должно быть что-то особенное, но и не должно пропускаться и оставаться без внимания!
Когда-то был один из лбимых праздников. Классе в седьмом. Почему-то девчонки всегда его любят и ждут намного больше, чем парни. Сейчас мне все равно. Скорее он мне не нравится. Хотя, мило. :wink:
Отправлено Monday, 06.02.2006 - 19:53
естественно чего ждать еще от этого праздника поцонам? сердечки, открыточки, тьфу господи понимаю на пару кружек пива бы пригласили или на утренний чай, а еще лучше пара кружек пива, сверху шампунем, то се, а на утро рассол с лимончиком, вот это попацански, вот это гламурна! :mrgreen::mrgreen:
Отправлено Wednesday, 08.02.2006 - 16:15
Feeling_You сказал:
естественно чего ждать еще от этого праздника поцонам? сердечки, открыточки, тьфу господи понимаю на пару кружек пива бы пригласили или на утренний чай, а еще лучше пара кружек пива, сверху шампунем, то се, а на утро рассол с лимончиком, вот это попацански, вот это гламурна! :mrgreen::mrgreen:
Приходит к тебе с утра твоя девушка в переднике и с подносом. Дарит два ьилета на футбол(тебе и другу), ящик пива. Романтика
Отправлено Thursday, 09.02.2006 - 21:55
El_ni сказал:
Приходит к тебе с утра твоя девушка в переднике и с подносом. Дарит два ьилета на футбол(тебе и другу), ящик пива. Романтика
неее с утра это не романтика да и не нужна мне такая прислуга в переднике, странные у вас представления девушка о романтизме я бы сказал :wink:
Отправлено Tuesday, 14.02.2006 - 19:37
как ни странно но желаю того же и даже нет желания испортить кому-либо настроение, даже нет стремления поднагадить несмотря даже на мое апатичное настроение)))
всем светлой, долгой и чистой! за что я люблю любовь - за то что она заставляет делать людей оригинальные и безумные поступки! :mrgreen:
всем светлой, долгой и чистой! за что я люблю любовь - за то что она заставляет делать людей оригинальные и безумные поступки! :mrgreen:
Страница 1 из 1