плохие стороны людей
Отправлено Wednesday, 08.03.2006 - 00:11
ааа круто, мне это уже нравится, люблю интриги
нацист буагага любишь ты словечками кидаться да вот значение им не придаешь нужное :wink:
кудряшка где хоть раз я упомянул о том что надо кого-то гнобить или унижать слабого человека кстати вы сами ее заведомо втаптываете в грязь говоря что это слабый человек вы испытываете к ней чувство жалости - а это равносильно унижению, подсознательно вы ее сами считаете "жалкой" :wink:
да и вообще мне параллельно как на нее как и на лишенные смысла здесь сообщения, читать смешно, лежу пацтулом :mrgreen::mrgreen:
нацист буагага любишь ты словечками кидаться да вот значение им не придаешь нужное :wink:
кудряшка где хоть раз я упомянул о том что надо кого-то гнобить или унижать слабого человека кстати вы сами ее заведомо втаптываете в грязь говоря что это слабый человек вы испытываете к ней чувство жалости - а это равносильно унижению, подсознательно вы ее сами считаете "жалкой" :wink:
да и вообще мне параллельно как на нее как и на лишенные смысла здесь сообщения, читать смешно, лежу пацтулом :mrgreen::mrgreen:
Отправлено Sunday, 12.03.2006 - 17:54
Feeling_You сказал:
ааа круто, мне это уже нравится, люблю интриги
"Жалеть человека" и "считать жалким" разные вещи, Саш!Ты писал , что "любой может до такого опуститься", мне интересно до какаго это "ТАКОГО" она опустилась?Говори за себя, возможно считаешь её жалкой, но я не могу понять в чём она жалкая: в том что она не общается ни с кем из класса, или в том что она не понравилась "великому Саше Беляеву"и поэтому жалкая, или потому что она не из твоего круга общения?Мне жаль, что ты разделяешь наш класс на "Крутых" и "Отбросов"... :?
Отправлено Wednesday, 15.03.2006 - 10:48
Вот знаете, господа, вы - веселые человечки! Ну правда! Ведь в каждой теме можно найти хотя бы одну фразу о том, как вы ненавидите друг друга. И, главное, так разнообразно. Прям, впечатление такое, что повсюду peace, все любят друг друга настолько, что тошнит. Молодцы!
Отправлено Wednesday, 15.03.2006 - 22:41
SpongeBob сказал:
Вот... :wink:
да только вот сказал это другой человек, я просто перевел его слова, чья фраза тот сам знает :wink:
2 WishMaster понимаешь а как же без интриги?
на самом деле оно того не стоит, это обсуждение пустое абсолютно, жалею, что в этом учавствовал, воздержусь от дальнейшних баталий.