Так грязно не надо говорить ведь ты просто это не слушаешь я вот говорю что это не для меня но я не имею в виду что это какое-нибудь г.... и наконец пришвартуй свой корабль к берегам
Так грязно не надо говорить ведь ты просто это не слушаешь я вот говорю что это не для меня но я не имею в виду что это какое-нибудь г.... и наконец пришвартуй свой корабль к берегам
Ну блин это мое мнение и я его ни киому не навязываю!!! <_<
2 Back Life то что ты подразумеваешь под "рнб" таковым не является, рнб - это ритм энд блюз, никакой нибудь Ашер, Билан, гламур и тд, рнб это Крейг Девид, Eve, Destiny's Child (более припопсенный), рнб кстати вплотную переплетается с тустепом
рэп то же есть хороший в большей степени олдскульный, этнический, там французский, испанский, рэп - это музыка протеста изначально а не показухи, золота, красивых девушек и тд
Black Attack, Puff Daddy (ранний), 2 Pac, Public Enemy, французские команды и так далее, то что все сейчас это фуфло и коммерция, а историю надо знать, помнить и чтить.
По ходу дела [AMATORY] перешли на МеталКор...на официальном сайте Demки вывесили...ЖЕСТЬ!!!
Трек-лист:
1.Помнишь?
2.Семь шагов
3.Здесь и сейчас
4.Снег в аду
5.Меня больше нет
6.Обернуться назад
7.Отдай свой крик
8.Преступление против времени
9.Слишком поздно...
10.Моя правда
11.Эффект бабочки
12.Теряешь меня
Не знаю, а мне нравицца...некоторые не любят, потому-что либо завидуют популярности (сам через это прошел), либо играть так не умеют....Хотя, риффы легкие...