2 Abyss: в аматорох в принципе нет ничего особенного, игра - фигня, тем более что половина их песен плагиат с малоизвестных американских групп
единственный их плюс - это звук, который скорее заслуга даже больше не их, просто у нас хреново сводят рок-музыку в основном вот и все, а они записываются в дании или где-то там
2 Drakol: интересно что же ты называешь ска? я все таки думаю что скорее всего ты имел ввиду ска-панк
отвечу на вопрос кроме ска-панка есть понятие СКА! емае представьте себе! ска - это стиль музыки вышедший из регги, так что побольшему ска-панк который сейчас так принято называть практически не имеет к как таковому Ska никакого отношения, советую послушать группу Skatalites чтобы понять что такое истинное исконное ска, по звучанию близко к джазу даже
ссылки в студию! вот качайте кому интересно: http://musicmp3.spb..../skatalites.htm
пипец вы ребят ваще русский язык чуть знаете? выражение такое - ежик он и в африке ежик и так далее это означает что есть вещи незасивисимые от обстоятельств и геогорафического расположения - рэп это рэп, метал это метал, а ска это ска, а что такое ска я уже объяснил выше
я прекрасно понимаю что пишу.
НАСЧЕТ SKA:
Музыка ска появилась на Ямайке вместе с первыми звуковыми установками во второй половине пятидесятых годов и предназначалась для танцев на улице. Для этого был использован раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас стремится подчеркивать нечетные. Когда к ним были добавлены тромбон и саксофон, получилось легкое и поистине волшебное звучание. Слово "ска" возникло как подражание звуку гитары, и стало названием для всей ямайской музыки с таким ритмом.