Про Светлану Евгениевну...
Отправлено Friday, 22.10.2004 - 22:14
Amerikanka сказал:
[/img]А по0моему Светка классная тетка!она просто стеба!строгая,но с юмором!вот если бы все учителя бы ли такие!я ее обажаюю!!!
Отправлено Wednesday, 17.11.2004 - 21:29
Sleeping_sun сказал:
все, теперь у нас с этой с**** взаимная ненависть!!!пусть катится к черту со своими мнениями!! если она считает, что имеет право оскарблятьь меня, то пусть подавится своей химией!
#35 SHADY GIRL
Отправлено Saturday, 20.11.2004 - 21:18
Вы уже утомили своими тупыми наездами на Светлану."гадить" всегда легче чем находить в человеке хорошее!!!
Она стала в этом году в 100 раз лучше относится к ученикам, как к успевающем тка и нет!!!!!!!!! Я химию тоже не люблю(мягко сказано),но
к Евгениевне отношусь хорошо , чего и вам желаю!!!
Она стала в этом году в 100 раз лучше относится к ученикам, как к успевающем тка и нет!!!!!!!!! Я химию тоже не люблю(мягко сказано),но
к Евгениевне отношусь хорошо , чего и вам желаю!!!
Отправлено Sunday, 21.11.2004 - 22:44
она видно ещё не наступала тебе на ногу!!! Заметно что ты не отстаивал своё мнение, споря с ней! (ты всегда согласен на случайную двойку или тройку в журнале на предмете Химия!)НО Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ
SHADY GIRL сказал:
Вы уже утомили своими тупыми наездами на Светлану."гадить" всегда легче чем находить в человеке хорошее!!!...
Отправлено Sunday, 21.11.2004 - 23:00
Слушай, dana, по-моему у тебя сдали нервы!!!! Училкааааа стала ПРИКОЛЬНОЙ (здесь можно смеяться!!!), после твоего высказывания (симптомы её ПРИКОЛИЗМА: она ржёт, всех пересаживает, пытается быть доброй)!!! А моё мнение звучит так: «Химичка была дурой, остаётся дурой, и…(я бы этого крайне не хотел!) дурой останется!!!»