Скажем нет школьной форме
#1 bigfooter
Отправлено Monday, 06.09.2004 - 22:20
Всем нам надоели ежедневные упрёки по поводу новой "формы". Давайте же организуум массированное организованное движение главной цельй которого будет борьба с ненависным чёрным низом и белым верхом! Обращайтесь на [email protected] или лично ко мне(Super man)
Отправлено Tuesday, 07.09.2004 - 15:30
Ну что ж, поддерживаю .
Как такой лозунг: За правду стой,
Форму школьную долой! :twisted:
Ну а если серьёзно, то эта "форма" - очередная непонятная затея нашей администрации. Если бы ввели какую то конкретную форму, все бы стало на свои места. А придирки к одежде - это мягко говоря, наглость.
Каждый сам решает, как одеваться, и если эта одежда соответствует общеморальным устоям молодёжи, то никто не в праве указывать.
Как такой лозунг: За правду стой,
Форму школьную долой! :twisted:
Ну а если серьёзно, то эта "форма" - очередная непонятная затея нашей администрации. Если бы ввели какую то конкретную форму, все бы стало на свои места. А придирки к одежде - это мягко говоря, наглость.
Каждый сам решает, как одеваться, и если эта одежда соответствует общеморальным устоям молодёжи, то никто не в праве указывать.
Отправлено Tuesday, 07.09.2004 - 17:19
bigfooter сказал:
Всем нам надоели ежедневные упрёки по поводу новой "формы". Давайте же организуум массированное организованное движение главной цельй которого будет борьба с ненависным чёрным низом и белым верхом! Обращайтесь на [email protected] или лично ко мне(Super man)
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено Monday, 13.09.2004 - 17:49
помоему заставлять всех учащихся резко менять свою индивидуальность - это подло!
Я не против, ну например носить черную одежду. Я итак ее ношу - таков стиль, но украшения и цепи! а темболее если на цепи и одеты ключи от дома, которые благополучно прячатся в кармане штанов - "НЕЕЕТ! цепи запрещено!!! и что за огромный вырез на кофте??? КАКОЙ УЖАС!! сними сейчас же кулоны и подвески!!!"
тьфу...
аж стыдно... :evil:
Я не против, ну например носить черную одежду. Я итак ее ношу - таков стиль, но украшения и цепи! а темболее если на цепи и одеты ключи от дома, которые благополучно прячатся в кармане штанов - "НЕЕЕТ! цепи запрещено!!! и что за огромный вырез на кофте??? КАКОЙ УЖАС!! сними сейчас же кулоны и подвески!!!"
тьфу...
аж стыдно... :evil:
Отправлено Sunday, 19.09.2004 - 19:08
Лично я не согласен! Конечно я за то, чтобы ученики не носили разноцветную одежду! Но конечно против формы! Мне кажется, ученик должен одеваться так как ему захочется(исключая всё разноцветное)!!! Мое мнение конечно ПрОтиВ единой формы и разноцветных юбочек, кофточек, джинсов!!!
#9 Гость
Отправлено Monday, 20.09.2004 - 17:15
ТАК А ЗА РАЗНОЦВЕТНОЕ! МОЖНО В ГЛАЗ! и В ЗУБ!
если хотите знать я всю жизнь ходил разноцветным и не собираюсь ничего менять, на 1 сентября я пришел в кислотно-желтой рубашке, широких штанах в клеш, с Триколором на руке и с блямбами на шее и не обломался, я люблю хорошо выглядить и никто мне в этом не может помешать это мой вкус, моя индивидуальность и вааобще хватит колоть понты в стиле ДА ТЫ НЕ БЫЧЬ, ОНА ЗА СЛОВОМ НЕ ПОСТОИТ. епт давайте еще сыграем в игру "Сила слова" и узнаем у кого карман шире
если хотите знать я всю жизнь ходил разноцветным и не собираюсь ничего менять, на 1 сентября я пришел в кислотно-желтой рубашке, широких штанах в клеш, с Триколором на руке и с блямбами на шее и не обломался, я люблю хорошо выглядить и никто мне в этом не может помешать это мой вкус, моя индивидуальность и вааобще хватит колоть понты в стиле ДА ТЫ НЕ БЫЧЬ, ОНА ЗА СЛОВОМ НЕ ПОСТОИТ. епт давайте еще сыграем в игру "Сила слова" и узнаем у кого карман шире
Отправлено Friday, 24.09.2004 - 17:50
эта форма - полный бред!!!!!!!!!!!! ну ладно бы, без украшений, без заклепок и т.п. но НЕ НОСИТЬ ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ С ПРОТЕРТОСТЯМИ это вообще!!!!!!!!!! у администрации совсем крыша съезжает!! не знают че еще придумать!!!!! скоро вообще стены в желтый цвет выкрасят и будем как в дурдоме сидеть!!!! хех......
#16 Гость
Отправлено Wednesday, 29.09.2004 - 19:00
Я считаю, что новая форма-это просто чушь, это еще одно желание сделать чо-то из ничего.Если вводить форму, то уж для всех классов, а то левыми оказались 10 и1, но 1 все-равно, а я как 10классница против. Это попытка задавить индивидуальность и тому подобное. Я ПРОТИВ.
Не понимаю, я в этой школе с первого класса, и форму вводить никто никогда не думал, а тут на тебе. Надеюсь это все отменят и будем ходить как хрдили. Я за ИНДИВИДУАЛЬНОСТ и САМОВЫРАЖЕНИЕ!!!!!
Не понимаю, я в этой школе с первого класса, и форму вводить никто никогда не думал, а тут на тебе. Надеюсь это все отменят и будем ходить как хрдили. Я за ИНДИВИДУАЛЬНОСТ и САМОВЫРАЖЕНИЕ!!!!!