Любовь и гордость - совместимо ли?
Отправлено Wednesday, 02.02.2005 - 15:53
Ах, как Вы, Feeling you, не правы. Я поведала немало настолько любящих друг друга. Не влюблееных, а любящих (огромная разница!). Может, все потому, что Вы, молодой человек, не испытали чувство любви?! Скорее всего, так и есть... Все впереди.
Sun, darling (вот, кстати, я ее очень люблю), в некотором смысле это так. Так как портрет нашего "идеала" заложен изначально в генах. Хотите - верьте, хотите - нет! Потом мы просто "редактируем" его. Это проявлятся во всем: какие запахи мы предпочитаем, цвет глаз, волос, вплоть до мелочей! Вот так.
Sun, darling (вот, кстати, я ее очень люблю), в некотором смысле это так. Так как портрет нашего "идеала" заложен изначально в генах. Хотите - верьте, хотите - нет! Потом мы просто "редактируем" его. Это проявлятся во всем: какие запахи мы предпочитаем, цвет глаз, волос, вплоть до мелочей! Вот так.
Отправлено Thursday, 03.02.2005 - 17:36
Если отвечать на поставленный вопрос про любовь и гордость, то скорей всего это трудно совместить. На мой взгляд, любовь заключает в себе доверие и притяжение девушки и парня, а гордость этому воспрепятствует, поэтому возникают неприятные ситуации. Но если люди любят друг друга, то никакая гордость им не помешает! :wink: