Другие универы.
#1 Ghost
Отправлено Friday, 19.11.2004 - 20:36
Я тут в "Профсоюзе" была. Да, здорово, конечно, но Вы знаете, комфорт на 5+, а вот насчет учебы, говорят... Хотя, слухи... Фигня все это. Репутация, говорят класс!
Кстати, Вы знаете, что для выпускников нашей школы поступление без экзаменов!? Это меня радует!
Кстати, Вы знаете, что для выпускников нашей школы поступление без экзаменов!? Это меня радует!
Отправлено Thursday, 25.11.2004 - 18:32
Наивная...
За 4тыс уе в семестр на юридический, или 2,5тыс уе на экономческий, везде без экзаменов берут.
У них, наверное, и билеты продаются, как в кино.
Непонятно, зачем наша школа сотрудничает с этим институтом, ведь у нас мало кто туда собирается поступать.
За 4тыс уе в семестр на юридический, или 2,5тыс уе на экономческий, везде без экзаменов берут.
У них, наверное, и билеты продаются, как в кино.
Непонятно, зачем наша школа сотрудничает с этим институтом, ведь у нас мало кто туда собирается поступать.
Отправлено Sunday, 28.11.2004 - 23:16
WishMaster, Интересно, а откуда $ если нет нормальных знаний?
Из родителей? Они не вечные. Кстати работа должна нравиться, а иначе это не жизнь.
Терпеть не могу людей, которые все время готовятся жить, но так и не живут. Думают о будущем, которого нет. Будущее у всех одно - могила.
Если работа отнимает жизнь, а не является ее частью, то это не работа.
Sleeping_sun, кто такие эти готы?
Из родителей? Они не вечные. Кстати работа должна нравиться, а иначе это не жизнь.
Терпеть не могу людей, которые все время готовятся жить, но так и не живут. Думают о будущем, которого нет. Будущее у всех одно - могила.
Если работа отнимает жизнь, а не является ее частью, то это не работа.
Sleeping_sun, кто такие эти готы?
Отправлено Sunday, 28.11.2004 - 23:36
Иногда случается, что некоторые попадают туда, куда хотят (но это редко), под надзором родителей. Люди, которые "все время готовятся жить, но так и не живут" не задумываются об этом, они знают, на что способны (а они ни на что, кроме $ родителей не способны), и им ничего не остается, кроме как зарабатывать и "существовать", а не "жить". Но... Вот ты, например (чего я тебе не желаю!!!), хочешь заниматься любимым делом, но по каким-то причинам, у тебя все рушится. И что ты будешь делать. Сидеть и ждать помощи? Наверное, ты пойдешь работать туда, куда возмут, чтобы на что-то жить. Одновременно, если у тебя сильная воля, стараться идти за мечтой. А вот потом, если придешь к ней, будешь жить. Разве нет?!
Насчет будущего... мне не понятна твоя позиция относительно этого. Я планирую дружить, любить, работать - в общем, "ЖИТЬ". А потом уже... Но мне тогда уже будет не хватать только этого, ведь я уже прожила жизнь.
Насчет будущего... мне не понятна твоя позиция относительно этого. Я планирую дружить, любить, работать - в общем, "ЖИТЬ". А потом уже... Но мне тогда уже будет не хватать только этого, ведь я уже прожила жизнь.
#14 Err
Отправлено Saturday, 01.01.2005 - 19:53
Ребят, а откуда такие цифры у вас - 4 тонны в семестр?:-))
Я сама учусь в ГУПе. Там всякое есть - хорошее и плохое, но вы
здесь немножко заблуждаетесь. В том числе и насчёт "свободы".
ГУП от других универов отличается тем, что ты платишь хорошие $,
но учиться при этом так же сложно. И просто так ничего не будет...
Я сама учусь в ГУПе. Там всякое есть - хорошее и плохое, но вы
здесь немножко заблуждаетесь. В том числе и насчёт "свободы".
ГУП от других универов отличается тем, что ты платишь хорошие $,
но учиться при этом так же сложно. И просто так ничего не будет...
Отправлено Sunday, 02.01.2005 - 14:06
Err - congradulate you!!! Самые клевые универы, по рейтингам, СПбГУ, КиТ, ФИНЭК, Политех. Там и учат хорошо, и цены умеренные. Мне не нравится у вас то, что слишком много всего лишнего в СПбГУП. Вот зачем там парикмахерские, непонятно, сколько кафешек, клубы какие-то, солярии... :? ЗАЧЕМ! Туда учиться ходят, или себя показать!?
[/img]
[/img]
Отправлено Sunday, 30.01.2005 - 23:09
SKATER_BOY сказал:
Очень советую прочитать первое произведение Миши Жванецкого "Мальчики, схватимся и побежим..."
почитала... правда давно... могу, сказать, что ты прав, как никогда!
А про профсоюзов я скромно помолчу...
Интересно, кого-нибудь еще осенило в Аэро-Космического Приборостроения идти, или мне одной такой,.. название понравилось??? :wink: