Кто и как
Отправлено Monday, 06.12.2004 - 19:30
ЧП на физике!!! Трагедия вселенского масштаба! У нас была лабораторка, которую никто не сделал! Когда подошел к ней наш отличник, и попросил помочь, ответ был примерно таким: "Ничего я помогать не буду!" Ужас!!! Это не нормально! Столбец двоек нам обеспечен! Вот что я вам скажу: не радует это, ага…
#25 Гость
Отправлено Wednesday, 08.12.2004 - 15:47
Я Леонид Петров ученик 11 «Б» класса хотел бы публично извиниться перед К. Л., за то, что
На уроке ОБЖ баловался с ёё телефоном, в связи чего Катя на меня страшно обиделась!
Так же это моё последние сообщение в форуме с этого момента Zidane больше нет.
P.S. Выражаю благодарность: WishMaster, Sun, Girl, Ghost, и конечно Skater Boy
На уроке ОБЖ баловался с ёё телефоном, в связи чего Катя на меня страшно обиделась!
Так же это моё последние сообщение в форуме с этого момента Zidane больше нет.
P.S. Выражаю благодарность: WishMaster, Sun, Girl, Ghost, и конечно Skater Boy
Отправлено Thursday, 09.12.2004 - 17:05
Anonymous сказал:
Всем привет. Конечно, с классом повеселиться это замечательно. Но можно спросить конкретно, что и с кем вы собираетесь делать в ночь с 31.12 на 01.01? У кого какие планы? Мне просто интересно... :roll: :wink:
Ну раз тебе интересно, то слухай!..
Поскольку это мой последний Новый год в школе, и поскольку родители сваливают на дачу к друзьям (кстати, звали с собой, но я-то не пропущу такой случай - остаться дома на-хозяйстве!!! ), приглашу всех, кого отпустят отметить у меня сей праздник. 8) Планирую гулять до последнего! Вот. Ну. конечно уж не говоря о мелочах и деталях... :roll:
Отправлено Friday, 10.12.2004 - 21:18
WishMaster сказал:
Ну раз тебе интересно, то слухай!..
Поскольку это мой последний Новый год в школе, и поскольку родители сваливают на дачу к друзьям (кстати, звали с собой, но я-то не пропущу такой случай - остаться дома на-хозяйстве!!! ), приглашу всех, кого отпустят отметить у меня сей праздник. 8) Планирую гулять до последнего! Вот. Ну. конечно уж не говоря о мелочах и деталях... :roll:
Хе!!! Это был ответ на моё сообщение, если ты не знала.....
Отправлено Friday, 10.12.2004 - 23:17
eron_gagne сказал:
WishMaster к сожалению я учюсь в другой школе но тоже в 11 классе, мне Zidan сказал адрес сайта сказал, что я его найду под этим ником, но его нигде нет только его цитаты, что такое где же он?
Он вообще пригрозился, что больше сюда не придет, но мы его подтолкнем... :twisted: