- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
GOTHIC DANCE vol.IX
Отправлено Tuesday, 28.12.2004 - 16:03
GOTHIC DANCE vol.9: "new year party"
[Лучшие ди-джеи Москвы и Петербурга!]
3 января, RED CLUB [СПб, Полтавская 7]
С 20:00 ДО 6:00
Вход до 23:00 - 150 р.
После 23:00 - 200 р.
Билеты в предварительной продаже в кассе клуба - 120 р.
С флаером - 120 р. [только до 23:00]
уже в программе:
Moscow: DJ NEGATIVE, DJ ASMODEUS, DJ ROMAN_L
VS
Dark Petersburg: DJ VOID, DJ JEDYS, DJ ERROR
--------------------------------------------------------------------------------
Первым 50ти пришедшим бокал шампанского бесплатно!!
Отправлено Saturday, 08.01.2005 - 22:40
Ну ваще,... каменный век. Дорогая моя, ты меня пугаешь, вот вернусь в Отчизну, замутим, чего-нибудь...а то я щас на чухонских просторах, скучно здесь, все снег, снег...
а снег идет, снег идет...
по глазам мне...бьет, бьет...
болею очень... :twisted:
О как...уже шизофрения началася...
а ты пробовала финскую огненную воду черного цвета?? ...страшная вещь... я сослепу ее за колу приняла, и в вискарь......
думала помру.. такое даже врагу не посоветую... ракетное топливо+одеколон "Саша" из пипетки... если тебе предложат, скажи, что подшилась... а то вдруг не откачают...
а снег идет, снег идет...
по глазам мне...бьет, бьет...
болею очень... :twisted:
О как...уже шизофрения началася...
а ты пробовала финскую огненную воду черного цвета?? ...страшная вещь... я сослепу ее за колу приняла, и в вискарь......
думала помру.. такое даже врагу не посоветую... ракетное топливо+одеколон "Саша" из пипетки... если тебе предложат, скажи, что подшилась... а то вдруг не откачают...
Отправлено Thursday, 13.01.2005 - 23:04
Дорогая моя, просто таки ай-яй-яй.... ну как же не знать... это ж наш, так сказать, национальный напиток... прямо таки жидкий хлопок... как говорил незабвенный Вася Задов... практически мой кумир...гы..
Так.. а теперь вопрос... интимный... ты с ним здесь познакомилась?? (надеюсь прочитать(услышать) всю эту душещипательную историю в ближайшее время.., а я тебе за это чёнить подгоню... и никаких возражений!.. ДА!
Так.. а теперь вопрос... интимный... ты с ним здесь познакомилась?? (надеюсь прочитать(услышать) всю эту душещипательную историю в ближайшее время.., а я тебе за это чёнить подгоню... и никаких возражений!.. ДА!
Отправлено Monday, 17.01.2005 - 19:25
Лелечка, за то и люблю!...
А теперь по порядку:
1) почему черная? жестокий вопрос... у них там много всякого барахла такого цвета... крейзи...параноидальная страна...я там в каком-то шопе видела черную жвачку и чупачупсы - омерзительно! смотрятся как какашки.. пробовать не рискнула, мне того коктеля хватило...
А снег у них хороший, просто шикарный, особенно если кататься где-нибудь в сторонке... а так на склонах одни наши... я за два дня четыре раза полаялась, причем каждый раз кто-то другой на тебя наедет, доску поцарапает, ещё и обматерит... а так прикольно... все пьяные..
2) я про Ваню! давай, все как на исповеди
А теперь по порядку:
1) почему черная? жестокий вопрос... у них там много всякого барахла такого цвета... крейзи...параноидальная страна...я там в каком-то шопе видела черную жвачку и чупачупсы - омерзительно! смотрятся как какашки.. пробовать не рискнула, мне того коктеля хватило...
А снег у них хороший, просто шикарный, особенно если кататься где-нибудь в сторонке... а так на склонах одни наши... я за два дня четыре раза полаялась, причем каждый раз кто-то другой на тебя наедет, доску поцарапает, ещё и обматерит... а так прикольно... все пьяные..
2) я про Ваню! давай, все как на исповеди
Отправлено Thursday, 20.01.2005 - 15:18
Ой, ли?... ничего себе... так приятно... так приятно.. прям до истерики...
А в Леле я разочаровалась.. в душу она мне плюнула... все хватит депа, надо наслаждаться жизнью.... ла-ла-ла...
Ты, Ванечка, на шатровского братца похож, когда тебя наши видели не я одна сказала... прям вылитый... (вот пишу и представляю, как Леля это читает и ждет не дождется завтрашнего дня... и гриндерсы у неё тяжелые-тяжелые... почки завтра мои будут отбиты...), а когда нас Ксана знакомила, ты так застеснялся.. мне понравилось...
ЗЫ а котик милый..
А в Леле я разочаровалась.. в душу она мне плюнула... все хватит депа, надо наслаждаться жизнью.... ла-ла-ла...
Ты, Ванечка, на шатровского братца похож, когда тебя наши видели не я одна сказала... прям вылитый... (вот пишу и представляю, как Леля это читает и ждет не дождется завтрашнего дня... и гриндерсы у неё тяжелые-тяжелые... почки завтра мои будут отбиты...), а когда нас Ксана знакомила, ты так застеснялся.. мне понравилось...
ЗЫ а котик милый..
Отправлено Thursday, 20.01.2005 - 23:13
ISTERIKA,
можно узнать чем я тебя разочаровала? вроди ничего плохого не говорила...
с чего это вдруг я должна тебя бить?
:twisted:
Jackass,
поздравляю тебя, Вало! ты похож на шатровского братца
а котик и прааавда милый)))) :roll: не меняй аватарчик!!!!!
можно узнать чем я тебя разочаровала? вроди ничего плохого не говорила...
с чего это вдруг я должна тебя бить?
:twisted:
Jackass,
поздравляю тебя, Вало! ты похож на шатровского братца
а котик и прааавда милый)))) :roll: не меняй аватарчик!!!!!
Отправлено Friday, 21.01.2005 - 00:11
Jackass,
не пугайся! Шатрова Юлька - эт моя одноклассница! (а они с ISTERIK-ой разве не вместе с тобой знакомились?)
насчет телефоня - а я то как рада))
завтра устроем очередной киносеанс с банкетом в маминой комнате! запомни только одно: Кубика и Батурину к выпивке не подпускать!!
не, а я серьезно!! мне ж ремонт делать придется!!
не пугайся! Шатрова Юлька - эт моя одноклассница! (а они с ISTERIK-ой разве не вместе с тобой знакомились?)
насчет телефоня - а я то как рада))
завтра устроем очередной киносеанс с банкетом в маминой комнате! запомни только одно: Кубика и Батурину к выпивке не подпускать!!
не, а я серьезно!! мне ж ремонт делать придется!!
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »