Поздравления для учеников
Отправлено Monday, 24.01.2005 - 16:10
MATRIX HAS YOU! HOSTAGE ВСТУПИЛ В ИГРУ!
Эта страничка нужна для того, чтобы оставлять свои поздравления и пожелания одноклассникам и друзьям по поводу дня рождения, нового года, рождества, именин, успешной сдачи экзаменов и тд. Подписываться можно nick'ами и получателя тоже, никаких фамилий на форуме!!!. Пишите все, кому не лень!
+ Кто может скиньте на страничку "дни варенья" учителей.
Эта страничка нужна для того, чтобы оставлять свои поздравления и пожелания одноклассникам и друзьям по поводу дня рождения, нового года, рождества, именин, успешной сдачи экзаменов и тд. Подписываться можно nick'ами и получателя тоже, никаких фамилий на форуме!!!. Пишите все, кому не лень!
+ Кто может скиньте на страничку "дни варенья" учителей.
Отправлено Tuesday, 01.03.2005 - 03:03
Здорово коллега!!!!Как ваше ничего???Как ежедневные труды??До меня тут только что Ромашкин дозвонился!!!(в 3 часа ночи!!!Нормально!!!)!!А ты джи меня в Пятницу!!!!Чтоб холодильник был полон!!И желательн были мои любимые котлеты!!!!И рулетики с сыром и вечиной!!!!Тут новости появились.....Потом расскажу...А то тут упомянать всем известные фамилии не хочется....Короче жди!!!...И ты кстати письмецо от меня получила????Ответь!!!
Отправлено Friday, 11.03.2005 - 20:32
belkaaaaaaaa!!!!!!!!! Отзовись! Мне пришла твоя тема. 8) Короче, не скажу, что гениально (например ты получше умеешь), но ребята не глупые. Я пока ещё не разбиралась, но что T-S-D-T и так далее это слышно. Кстати, у меня скоро каникулы :twisted: и мне нужна твоя "профессиональная" во всех смыслах помощь... :wink: Звони-пиши, будем строить планы :roll: Ещё хочу тебе одну фишку показать