- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Какой возраст предпочитаем?
Отправлено Friday, 11.03.2005 - 16:08
пара лет - это огромная разница, так вот в этом то и суть, что поговорить не о чем со своим возрастом, старшие или младшие тебя в той или иной степени знают меньше или наоброт больше :wink:
хотя мне пофигу, человек может в любом возрасте быть достаточно умным в общении, это не важно :roll:
хотя мне пофигу, человек может в любом возрасте быть достаточно умным в общении, это не важно :roll:
Отправлено Saturday, 12.03.2005 - 00:12
вано давай только ты мне не будешь рассказывать, ловелас блин!
насчет того что парень должен быть старше, не обязательно, смотря какой парень, если он уверен в себе и может спокойно без боязни общацца со старшими ему и быть с ними на равне тогда все в норме, просто многие парни не выносят если девушка его старше и умнее, поэтому выбирает тех кто его по каким то критериям ниде что бы чувствовтаь в себе силу и уверенность, мне лично все равно в плане возраста
насчет того что парень должен быть старше, не обязательно, смотря какой парень, если он уверен в себе и может спокойно без боязни общацца со старшими ему и быть с ними на равне тогда все в норме, просто многие парни не выносят если девушка его старше и умнее, поэтому выбирает тех кто его по каким то критериям ниде что бы чувствовтаь в себе силу и уверенность, мне лично все равно в плане возраста
Отправлено Saturday, 12.03.2005 - 22:41
Jackass сказал:
Филин, ты только и можешь языком молоть..
я смотрю ты у нас супергерой, вспомни себя в начале года, вано я молчу про многие вещи, я не такой человек чтобы все недостатки человека говорить за спиной или освещать их публике - не в моем стиле, но ты себя ведешь отвратительно, чувак если ты больше меня знаешь в этом вопросе пожалуйста, только ни одного живого примера не видел, только на словах я заметил ты у нас :wink: прежде чем на кого то вешать ярлыки не забывай о своих косяках, ага
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »