что вы больше всего цените в противоположном поле?
Отправлено Saturday, 30.04.2005 - 23:06
нравится человек за какую-то его особенность и оригинальность
любят человека не за какой-то достаток а за то что он есть
надо существенно понимать разницу между этими двумя понятиями, ни в коем случае их не равнять, разница огромная и поверьте что друзей выбирают то же за какие-то качества, особенно что касается противоположного пола :arrow:
любят человека не за какой-то достаток а за то что он есть
надо существенно понимать разницу между этими двумя понятиями, ни в коем случае их не равнять, разница огромная и поверьте что друзей выбирают то же за какие-то качества, особенно что касается противоположного пола :arrow:
Отправлено Tuesday, 17.05.2005 - 17:05
Противоположный пол-это загадка;ребус, который очень хочется разгадать, но у меня еще ни разу до конца не получилось.
Может именно в том заключается сила любви, которая притягивает разноименные заряды(физика под руку попалась).Именно это я и ценю в противоположном поле.! 8)
Может именно в том заключается сила любви, которая притягивает разноименные заряды(физика под руку попалась).Именно это я и ценю в противоположном поле.! 8)
Отправлено Tuesday, 17.05.2005 - 20:48
Меня конечно не спрашивали, но объяснить, почему человек нравится, или почему именно этот, довольно сложно. Мне нравится одна девушка, но я в упор не могу сказать (даже сам себе) почему; что именно мне в ней нравится и (самое главное) что мне в ней нравится больше всего остального. Она и не ПАМ со своими погремушками 4-5 размера (на глаз конечно) ну ,скажу, совсем не Памелла; она не 1,85м ростом, выглядит совсем не как Джулия Робертс, да и фигура у нее не 906090, а вот НРАВИТСЯ и всё тут, ничего не поделаешь. :cry:
Отправлено Wednesday, 18.05.2005 - 20:39
VALERA сказал:
НУ ДА.... ИЛИ НЕТ... Я ЕЕ ДАЖЕ НА... ОБ ЭТОМ НЕ БУДУ... Я СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЕЕ ТИП... ЕЙ "ПЛОХИШИ???" НРАВЯТСЯ... ОНА БЫ ПРЕДПОЧЛА RAUL*а
Даже знаю о ком речь... :wink: Извините, с RAULем облом :roll:
А девушке могу повторить слова, кот. она мне пару месяцев назад сама сказала кое-про кого....(повторю тока лично) 8) И ваще, Марков-the best