Любимые фильмы..
Отправлено Wednesday, 04.05.2005 - 16:53
О! Недавно как раз сидела, пересматривала в сто первый раз обе части. Не устаю смеяться. Я раньше была чем-то похожа на этого чела. Потом поняла, что пора взрослеть. Стоит заметить, жизнь стала кучнее.
А как тебе фильм "Добейся успеха"? Или тож не смотрел?
А как тебе фильм "Добейся успеха"? Или тож не смотрел?
Отправлено Friday, 06.05.2005 - 23:59
"Куда приводят мечты" на меня тоже огромное впечатление произвел!
"Пианист" - зашибись фильм!!!
Ну, насчёт "Лица со шрамом" "Крёстного отца" "Пути Карлито" и т.д. так это мои любимые фильмы. Почему? Правильно! Потому, что в них играет Al Pacino!!! Наверное, если посмотреть обьективно,поэтому и любимые. Хотя я искренне полагаю, что они на самом деле хорошие 8)
Но если забыть на минуту об Al Pacino, то мой любимый фильм "Ииисус Христос - Суперзвезда"!!!
Отечественные фильмы тоже очень хороши, особенно про войну.
"Пианист" - зашибись фильм!!!
Ну, насчёт "Лица со шрамом" "Крёстного отца" "Пути Карлито" и т.д. так это мои любимые фильмы. Почему? Правильно! Потому, что в них играет Al Pacino!!! Наверное, если посмотреть обьективно,поэтому и любимые. Хотя я искренне полагаю, что они на самом деле хорошие 8)
Но если забыть на минуту об Al Pacino, то мой любимый фильм "Ииисус Христос - Суперзвезда"!!!
Отечественные фильмы тоже очень хороши, особенно про войну.
Отправлено Friday, 20.05.2005 - 15:33
El_ni, ты его смотрела? Скорее всего нет.. :? Если б ты смотрела, ты бы промолчала..
Фильм снят по книге, которую я сейчас читаю, "Момент истины (в августе 44-го)".. Автор этой книги, Владимир Богомолов, прошел всю войну.. Короче с тобой категорически не согласен.. (даже ИМХО ставить не буду..)
Фильм снят по книге, которую я сейчас читаю, "Момент истины (в августе 44-го)".. Автор этой книги, Владимир Богомолов, прошел всю войну.. Короче с тобой категорически не согласен.. (даже ИМХО ставить не буду..)
Отправлено Monday, 23.05.2005 - 08:30
Я смотрел этот фильм!! Там Миронов играет! Зашибись актер!! Я смотрел с ним "Идиота" и не мог оторваться от телевизора! А кто смотрел "Венецианский купец"? Там Аль Пачино играет еврея-купца!! По-моему... Вообщем, говорят, хороший фильм. Хотел бы смотреть, а ещё пойду на третий эпизод "Звёздных войн".