- (15 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Чего у нас новенького...
Отправлено Thursday, 28.04.2005 - 17:59
Например: сегодня в Руслане был концерт, посвящённый 60-летию победы. Вы знаете, я пришла домой и поняла, что я счастлива. Я счастлива, потому, что я учусь, общаюсь и дружу.... с такими ТАЛАНТИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень многие ребята сегодня действительно отличились, я просто не ожидала! Практически все выступали, 8) 8O МОЛОДЦЫ!
Да, очень понравилось выступлениЯ Наташки с Максом и как Наташка Данилова стихотворение читала, прямо за душу хватало... СУПЕР!
Да, очень понравилось выступлениЯ Наташки с Максом и как Наташка Данилова стихотворение читала, прямо за душу хватало... СУПЕР!
Отправлено Thursday, 28.04.2005 - 22:48
Только хотела тему открыть по поводу сегодняшнего концерта .
Спасибо, Alonka , Jackass 8) , ваше выступление стало логичным и очень чётким завершением сегодняшнего мероприятия - короче, в точку !
Вообще, я думаю, почти все остались довольны, было на что посмотреть 8) !
P.S.: 8O Б.В. 8O просто молодец 8)
Спасибо, Alonka , Jackass 8) , ваше выступление стало логичным и очень чётким завершением сегодняшнего мероприятия - короче, в точку !
Вообще, я думаю, почти все остались довольны, было на что посмотреть 8) !
P.S.: 8O Б.В. 8O просто молодец 8)
Отправлено Saturday, 30.04.2005 - 23:12
спасибо всем за столь лестные слова, мы ей-богу старались
тем не менее фестиваль был очень достойным, ребята с гитарами, Рома вообще молодец, вышел так без лишнего и сыграл нормально на своей электрухе, танцоры высший класс, вообще все проявили себя на 100%
молодцы!))) единственное хор конечно мне пришелся не по вкусу
но знаю что многие старались, за что им уважение, честь и хвала :wink:
тем не менее фестиваль был очень достойным, ребята с гитарами, Рома вообще молодец, вышел так без лишнего и сыграл нормально на своей электрухе, танцоры высший класс, вообще все проявили себя на 100%
молодцы!))) единственное хор конечно мне пришелся не по вкусу
но знаю что многие старались, за что им уважение, честь и хвала :wink:
Отправлено Sunday, 01.05.2005 - 10:46
VIP сказал:
хм...RAUL был моей моральной поддержкой: сидел и НИХРЕНА не делал, кроме как ОБИЖАЛСЯ на меня :cry: :wink: А хор это вообще сплошной прикол :roll:
Вот так значит! :x Как хочешь, я думал это останется тайной хотя бы.
ДА Я НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО НАША КЛАССКА СКАЗАЛА, ЧТО ПЕСНИ БУДУТ НЕ ПРО ВОЙНУ И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, Я БЫЛ В ЗАЛЕ!!!
КОРОЧЕ Я ОПЯТЬ ДУРАК, А ВСЕ ВОКРУГ МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено Tuesday, 03.05.2005 - 17:11
А Я ВАЩЕ В ПОЛНОМ ИЗУМЛЕНИИ!!! Л.М. нас подставила! Мы с Аленкой месяц гонялись за ней с нашей сценкой, а Их Величество так и не внесло нас в сценарий. Может, есть другие причины, но по-моему она терпеть не может 10а!! А потом нас во всем и обвинила... А я хорошо к ней относился...
- (15 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »