Любовь - что это?
Отправлено Friday, 13.05.2005 - 18:01
можно на время расстаться и предложить ему быть с тобой хорошими друзьями, только на время конешна, главное не перегнуть палку , если он отказывается и не будет после этого разговаривать с тобой и "знать он тебя не хочет более", значит ты ему как человек и вовсе не нужна, если он согласен на продолжение общения значит ты ему интересна и он в тебе видит человека, а не только плотонический объект, по крайней мере часто парни не понимают когда девушки им предлагают остаться друзьями, если парено упорный он добьется всего, соответственно он не остановится и будет идти до конца, ну а если нет, значит особо и не хотел, то есть всего лишь на уровне внешней симпатии и влечении, вот так то моя дорогая :mrgreen:
Отправлено Sunday, 15.05.2005 - 18:31
Feeling_You сказал:
можно на время расстаться и предложить ему быть с тобой хорошими друзьями, только на время конешна, главное не перегнуть палку , если он отказывается и не будет после этого разговаривать с тобой и "знать он тебя не хочет более", значит ты ему как человек и вовсе не нужна, если он согласен на продолжение общения значит ты ему интересна и он в тебе видит человека, а не только плотонический объект, по крайней мере часто парни не понимают когда девушки им предлагают остаться друзьями, если парено упорный он добьется всего, соответственно он не остановится и будет идти до конца, ну а если нет, значит особо и не хотел, то есть всего лишь на уровне внешней симпатии и влечении, вот так то моя дорогая :mrgreen:
Ты знаешь, есть слишком хорошие актеры. К тому же, мало кто из парней согласен на общение с "бывшей пассией".
Отправлено Monday, 16.05.2005 - 09:20
WishMaster сказал:
Ты знаешь, есть слишком хорошие актеры. К тому же, мало кто из парней согласен на общение с "бывшей пассией".
а я о чем говорю, если ты ему нужна как человек в первую очередь он так не поступит, а если забьет так значит особо ему от тебя многого и не надо было :wink:
Отправлено Monday, 16.05.2005 - 16:45
MrVLHell сказал:
Gorsi сказал:
Спасибо Прелесть, теперь уж точно разберуся!!!!
Один известный персонаж зеленого цвета тоже много что называл Прелестью, а потом погиб... Даааа! А я играл его на театральных играх в 5 классе.
НУ И КТО ЖЕ ЭТОТ ПЕРСоНАЖ???????????
Отправлено Monday, 16.05.2005 - 21:43
MrVLHell сказал:
Как это не было. Толкин написал его ещё в 30-е годы. Ну Бильбо, во всяком случае он тогда придумал. А существо - Горлум. Самый стёбный в фильме, а в книге - самый отвратительный... Неучи!!
да совсем забыл что властелин колец это еще и книга
lol