Еще один опросик
Отправлено Thursday, 26.05.2005 - 12:18
Тут недавно был такой прикол! :wink: дело в том, что мы иногда называем JackassА "третий Марков"(не обижайся, Jackass). И вот когда Valera и Илья спросили у нас с Raulem, кто такой Jackass, мы по привычке сказали "это третий Марков". Не, вы бы видели, какие у них были лица!!! Они вообще сначала не поняли "ЧТО????????????????"
Отправлено Thursday, 26.05.2005 - 21:53
VIP сказал:
Тут недавно был такой прикол! :wink: дело в том, что мы иногда называем JackassА "третий Марков"(не обижайся, Jackass). И вот когда Valera и Илья спросили у нас с Raulem, кто такой Jackass, мы по привычке сказали "это третий Марков". Не, вы бы видели, какие у них были лица!!! Они вообще сначала не поняли "ЧТО????????????????"
Осмелюсь спросить: "а кто такой, "третий Марков?"
Отправлено Friday, 27.05.2005 - 20:23
Raul, VIP, не ссорьтесь! Зачем же говорить, что он вечно говорит только глупости? Или это шутка? Млин, пишите в скобочках (шутка), когда шутите... Вот вообще, сам шутить люблю, а в другие шутки не въезжаю! Ваще! аномалия. Вот стебусь над Алёнкой, она ржёт. она стебётся надо мной, я не въезжаю и обижаюсь!
Отправлено Saturday, 28.05.2005 - 13:09
Вот, стебёшься над Алёнкой, а ведь у неё тоже нервы не железные. Ты тоже пожалуйста пиши, когда стебёшься в скобочках "шутка". Я на самом деле очень обижаюсь на твой стёб, ты очень зло стебёшься.... Мне даже иногда плакать хочется от твоего стёба. Я вообще очень ранимый человек, я может ночью не сплю иногда от того, что ты базаришь!!!! Я из-за этого больше не могу с тобой общаться...
(ШУТКА)
(ШУТКА)