- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Господа! Касается всех без исключения!!!
Отправлено Sunday, 22.05.2005 - 23:52
в данный период, наш модератор редко появляется на форуме и это очень плохо, потому что вы дорогие юзеры сильно распустились!
многие воротят черти что, даже не задумываясь, самое тупое что еще и не в тему, итак я призываю вас думать перед тем как нажимать на кнопку "Ответить" и вообще отвечать конкретно по теме а не городить все в одну кучу, это называется флудом и оффтопом! что строго преследуется! вообще за это банят по-хорошему на всех остальных форумах, у нас как-то снисходительнее чтоли
еще один момент не забывайте что это форум среднего образовательного учреждения а не сброд по интересам, соотвественные выводы делайте, поменьше грязи и пошлости! так же настоятельно рекомендую добавлять к своему личному мнению imho или имхо, что означает что придрацца к нему никто не имеет права, это закон форумов!
вообщем выбираем меня в модераторы, а то очень много скопилось лишнего! :mrgreen:
многие воротят черти что, даже не задумываясь, самое тупое что еще и не в тему, итак я призываю вас думать перед тем как нажимать на кнопку "Ответить" и вообще отвечать конкретно по теме а не городить все в одну кучу, это называется флудом и оффтопом! что строго преследуется! вообще за это банят по-хорошему на всех остальных форумах, у нас как-то снисходительнее чтоли
еще один момент не забывайте что это форум среднего образовательного учреждения а не сброд по интересам, соотвественные выводы делайте, поменьше грязи и пошлости! так же настоятельно рекомендую добавлять к своему личному мнению imho или имхо, что означает что придрацца к нему никто не имеет права, это закон форумов!
вообщем выбираем меня в модераторы, а то очень много скопилось лишнего! :mrgreen:
Отправлено Monday, 23.05.2005 - 06:47
Да.. Флуд и оффтоп перешел все рамки!.. Наш школьный форум стал больше похож на чат каких-то извращенцев.. Да, именно так!!
Ребята, я понимаю, что мои слова мало что значат, но.. Призываю вас! Ребята, давайте жить дружно! Обойдемся без ботвы!..
И еще очень советую почитать правила форума.
Ребята, я понимаю, что мои слова мало что значат, но.. Призываю вас! Ребята, давайте жить дружно! Обойдемся без ботвы!..
И еще очень советую почитать правила форума.
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 18:11
Jackass сказал:
оно сказал:
тогда поясните великий смыцсл ассоциаций и темы. кроме как увеличения счетчика сообщений и увеличения объема БД. это ничего не дает.
Главное не посты... ГЛавное ЗВЕЗДЫ!! :twisted: :mrgreen:
кол-во звезд прямо пропорционально кол-ву постов. вывод?
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 19:26
оно сказал:
Jackass сказал:
оно сказал:
тогда поясните великий смыцсл ассоциаций и темы. кроме как увеличения счетчика сообщений и увеличения объема БД. это ничего не дает.
Вывод? Какой вывод? Какой рейтинг может быть на школьном форуме?
Слушай, лично я прихожу сюда пообщаться с друзьями, а не читать бредни тупой фигни среднего рода..
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 19:29
Jackass сказал:
оно сказал:
Jackass сказал:
оно сказал:
Слушай, лично я прихожу сюда пообщаться с друзьями, а не читать бредни тупой фигни среднего рода..
хм. а рельное общение? или общение типа чатов или аськи?
форум - это все же для обсуждения чего-либо, а не для пустого трепа, который уже через 10 минут теряет какой-либо смысл и актупльность.
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 19:37
оно сказал:
Jackass сказал:
оно сказал:
Jackass сказал:
оно сказал:
хм. а рельное общение? или общение типа чатов или аськи?
форум - это все же для обсуждения чего-либо, а не для пустого трепа, который уже через 10 минут теряет какой-либо смысл и актупльность.
форум - это все же для обсуждения чего-либо, а не для пустого трепа, который уже через 10 минут теряет какой-либо смысл и актупльность
Возьми себе это на заметку..
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 19:45
оно сказал:
я, знате ли, не веду в темах про секс извращениябесед типа
-здарова
-привет
-а ты видео ,как сегодня маша булочкой подавилась
-не, не видел, а че, реально подавилась?
-да не, я сам не видел, рассказывали
-а чо исчо интересного было
-здарова
-привет
-а ты видео ,как сегодня маша булочкой подавилась
-не, не видел, а че, реально подавилась?
-да не, я сам не видел, рассказывали
-а чо исчо интересного было
От этого твои посты умнее не становятся.. В таких постах хотяб смысл есть.. А вот в твоих.. Лично я не вижу..
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »