Проги и все такое
Отправлено Monday, 23.05.2005 - 09:30
оно сказал:
подстветку? а у вас монитор разве не светится? гыгыгы. вы только не думайте, что я весь этот бред серьезно пишу. буду вставлять
"гыгыгы" там, где идет стебю над вами, только не обижайтесь
для интересующихся: с++ - да, паскаль - да. я под словом "втыкание в программирование" подразумевала не щнание каких-л яязыков, а понимание того, зачем это нужно.
для интересующихся: с++ - да, паскаль - да. я под словом "втыкание в программирование" подразумевала не щнание каких-л яязыков, а понимание того, зачем это нужно.
Выход.. Выучи албанский и едь в Ташкент..
Отправлено Monday, 23.05.2005 - 09:30
оно сказал:
подстветку? а у вас монитор разве не светится? гыгыгы. вы только не думайте, что я весь этот бред серьезно пишу. буду вставлять
учи албанский! :mrgreen:
Отправлено Monday, 23.05.2005 - 09:38
оно сказал:
GENius сказал:
Странное хобби! За такое на нормальных форумах полный забан лет на 30. Будь я админом....
на одном забанили - так есть масса дургих. просторы интернета бескрайны
не сцы заалбаним по полной, что компьютер включить не сможешь :mrgreen:
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 19:52
оно сказал:
VALERA сказал:
да... подскажите адрес проги для снятия видео с экрана... плиззз :wink:
мой вам совет: возьмите видеокамеру, анправьте на монитор, затем снимайте, сколько влезет.
В какой раз убеждаюсь, что оно является, прям, "ГИППЕРМОЗГОМ" этого форума.. :?