Флудить здесь и только здесь!
Отправлено Saturday, 04.06.2005 - 17:19
оно сказал:
El_ni сказал:
Давайте весилиться, потому что жизнь скоро кончится и вне зависимости от того будем мы радоваться или горевать, нам за это все равно потом никто не заплатит.©[/b]
ух ты! сама придумала или списала с книжки с афоризмами?
Знаешь, что такое ©? Не знаешь, вали в Бобруйск, не доставай всех своей тупостью, или хоть молчи, это тебя не выдаст. :wink:
Отправлено Sunday, 05.06.2005 - 20:57
El_ni сказал:
оно сказал:
El_ni сказал:
Давайте весилиться, потому что жизнь скоро кончится и вне зависимости от того будем мы радоваться или горевать, нам за это все равно потом никто не заплатит.©[/b]
Знаешь, что такое ©? Не знаешь, вали в Бобруйск, не доставай всех своей тупостью, или хоть молчи, это тебя не выдаст. :wink:
повторюсь: ОЛЕНЯМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ :mrgreen:
Отправлено Monday, 06.06.2005 - 13:02
El_ni сказал:
оно сказал:
El_ni сказал:
почему именно бобруйск? другие города знаешь? может завести тему для флуда "играем в города"? почерпнешь оттуда массу интересеного
Отправлено Monday, 06.06.2005 - 20:27
оно сказал:
El_ni сказал:
Я не стану ввязываться в бессмысленный спор, тем более с такой как ты. Не надо коментировать каждое мое слово. Это уже даже не раздражает, просто надоело.
мне просто очень интересно, почему вас всех так радует город бобруйск.
просто там видимо помимо бобров ВОДИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ОЛЕНЕЙ..ВОТ ДЭВУШКЕ ПРИЛЬНУТЬ К КОРНЯМ ХОЧЕЦЦА))