П О С Л Е Д Н И Й З В О Н О К . . .
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 22:18
Если честно, то мне немного..., хотя нет, очень грустно по этому поводу.
Сегодня весь день веселились 8) , а потом когда осознали, что последний раз выходим из этой школы после занятий, мягко говоря, загрустили... :cry:
Прошу и вас, уважаемые форумцы, высказать своё мнение по этому поводу... :arrow:
Сегодня весь день веселились 8) , а потом когда осознали, что последний раз выходим из этой школы после занятий, мягко говоря, загрустили... :cry:
Прошу и вас, уважаемые форумцы, высказать своё мнение по этому поводу... :arrow:
Отправлено Tuesday, 24.05.2005 - 22:47
Очень, очень тревожно!
На самом деле, уже жаль. Мы сегодня, Patapuf, с тобой уже сказали мнение по этому поводу. Мне всех будет не хватать. Но, простите, уважаемые "г"-шки, но "в"-шек я люблю больше.
Рауль: он сам знает, что я его люблю сильно очень. Как просто хорошего человека, друга.
Skater Boy: он помнит, надеюсь, "Супер-коровку" и веселые уроки алебры, геометрии. Я не забуду етого. Щасливое время...
S. s. у нас с ней разные взгляды на жизнь, но я определенно могу сказать, что она хороший человек, не обманет, не предаст. Спасибо ей за это!
Patapuf, я тебе уже сказала, но повторю: ты хороший человек. Рада, что мы знакомы. Свети ярко!
Katuhka: я ее все равно люблю.
VALERA: никто не забудет Валеру (Сашу, конечно же). Хороший человек.
WebReload: Веселый человек, и всё!
Можно, конечно, упомянуть "нефорумских", но это долго. Если вдохновение найдет, то напишу.
На самом деле, уже жаль. Мы сегодня, Patapuf, с тобой уже сказали мнение по этому поводу. Мне всех будет не хватать. Но, простите, уважаемые "г"-шки, но "в"-шек я люблю больше.
Рауль: он сам знает, что я его люблю сильно очень. Как просто хорошего человека, друга.
Skater Boy: он помнит, надеюсь, "Супер-коровку" и веселые уроки алебры, геометрии. Я не забуду етого. Щасливое время...
S. s. у нас с ней разные взгляды на жизнь, но я определенно могу сказать, что она хороший человек, не обманет, не предаст. Спасибо ей за это!
Patapuf, я тебе уже сказала, но повторю: ты хороший человек. Рада, что мы знакомы. Свети ярко!
Katuhka: я ее все равно люблю.
VALERA: никто не забудет Валеру (Сашу, конечно же). Хороший человек.
WebReload: Веселый человек, и всё!
Можно, конечно, упомянуть "нефорумских", но это долго. Если вдохновение найдет, то напишу.
Отправлено Wednesday, 25.05.2005 - 23:37
Вот, дорогие выпускники, и закончилась школа... Сегодня. Помним представление, «это праздник, со слезами на глазах». Несмотря на то, что экзамены, а всё-таки, за партой уже не посидим 45 минут (не в счет Л.И.), не будем делать д.з. (те, кто его делал). Жизнь без этого будет казаться поначалу какой-то пустой. Но, думаю, потом, всё будет в порядке. Однако, согласитесь, что, встретив однажды школьного друга, будем несказанно рады. Просто неистово!
В общем, впереди большая часть жизни, а позади самая, думаю, запоминающаяся и интересная школьная жизнь, друзья. Я считаю, что таких друзей, с которыми уже не расстанешься, не забудешь, можно найти только в школе. Всё-таки 10 лет вместе.
Буду скучать. Никогда не забуду. Надеюсь, увидимся.
В общем, впереди большая часть жизни, а позади самая, думаю, запоминающаяся и интересная школьная жизнь, друзья. Я считаю, что таких друзей, с которыми уже не расстанешься, не забудешь, можно найти только в школе. Всё-таки 10 лет вместе.
Буду скучать. Никогда не забуду. Надеюсь, увидимся.
Отправлено Thursday, 26.05.2005 - 00:15
Спасибо, WishMaster , за добрые слова. А то, что ты любишь больше "В-ек", так в этом нет ничего удивительного: совершенно естественно и нормально
Пока не могу до конца осознать, что в роли ученика больше никогда не войду в эту школу: :cry:
"Хоть и грустно иногда,
Что вся эта ерунда
Хоть и трудно приходилась
Не вернётся никогда...
Мы ведь 10 лет учились
С этой школой просто сжились!
Всё о выпуске мечтали....
И чего же мы добились?..."
(мои строчки с последнего звонка)
Поэтому "до конца" расстроится не могу - не верю просто в это, и всё!
Будет нехватать всех :? 8) , не хочу про каждого говорить - все и так знают как я к ним отношусь.
И думаю, что такого доброго , дружного (несмотря на расформирование) и отзывчивого :twisted: коллектива в жизни, - УВЫ! :cry: у меня не будет... :!: 8) 8O :arrow: :cry:
Пока не могу до конца осознать, что в роли ученика больше никогда не войду в эту школу: :cry:
"Хоть и грустно иногда,
Что вся эта ерунда
Хоть и трудно приходилась
Не вернётся никогда...
Мы ведь 10 лет учились
С этой школой просто сжились!
Всё о выпуске мечтали....
И чего же мы добились?..."
(мои строчки с последнего звонка)
Поэтому "до конца" расстроится не могу - не верю просто в это, и всё!
Будет нехватать всех :? 8) , не хочу про каждого говорить - все и так знают как я к ним отношусь.
И думаю, что такого доброго , дружного (несмотря на расформирование) и отзывчивого :twisted: коллектива в жизни, - УВЫ! :cry: у меня не будет... :!: 8) 8O :arrow: :cry:
Отправлено Thursday, 26.05.2005 - 07:05
мне тоже очень будет нехватать школы.... этот день был во многом ужасен - мы расставались друг с другом, с учителями, с классными ДРУЗЬЯМИ....... :cry:
такие друзья на дороге не валяются... :!: :!: :!:
НЕ СМОГУ НИКОГО ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
такие друзья на дороге не валяются... :!: :!: :!:
НЕ СМОГУ НИКОГО ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено Thursday, 26.05.2005 - 08:21
VALERA сказал:
НЕТ, ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ ИЗ 500-КИ, МНЕ ИНТЕРЕСНО, КТО ТЫ... НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ, СКИНЬ НА МЫЛО, ВСЕ РЕКВИЗИТЫ В ПРОФИЛЕ...
расслабьтесь. я, кажецца, уже несколько раз где-то написала, что к вашей школ еотношения никакого не имею.
а последний звонок вчера был чуть ли не во всех школах питера.