Никогда больше.
Отправлено Thursday, 26.05.2005 - 18:56
Наступил этот обдолбанный конец года, о котором столько уже сказали. Наши 11е покидают школу. Это значит, что я больше никогда не увижусь с человеком, на которого готова смотреть всегда, не отворачиваясь. Я не знаю, как такое пережить. Вы что думаете на эту тему?
Отправлено Friday, 27.05.2005 - 00:19
Когда милый the_GodFather 8) уходил из школы, я тоже думала, что "никогда больше" его не увижу, и вообще, что "это не серьезно и забудется очень скоро".
Но видимо нам было предначертано быть вместе... Так как наша встреча после лета была совершенно случайна :twisted:
Так что El_ni, всё в твоих и ЕГО руках :wink:
Но видимо нам было предначертано быть вместе... Так как наша встреча после лета была совершенно случайна :twisted:
Так что El_ni, всё в твоих и ЕГО руках :wink:
Отправлено Friday, 27.05.2005 - 20:14
нашли блин по поводу чего париться..я сама в этом году выпускаюсь..а вот года два назад выпустился чумадан..уф..так я тока недавно от него отделаться смогла...а теперь из-за меня какой-то 8 классник переживает))..и вааще выпускникам свойственно приходить в свою школу..не парься)))
Отправлено Sunday, 29.05.2005 - 15:45
MrVLHell сказал:
В этой теме наверное говорят ещё о том, чего ты никогда больше не сделаешь? Да? Если я скажу, вы не зачтёте это флудом? Так вот, я НИКОГДА БОЛЬШЕ не хочу ссориться с друзьями!!!!
Да говори что хочешь!! Пусть уже хоть кто-то что-то для себя поймет и будет радоваться жизни! :wink:
Отправлено Monday, 30.05.2005 - 15:23
=) Питер маленький 100%
Один раз я в Питере встретил больше 10 знакомых из Пушкина, да еще и из нашей школы. Причем каждый шел по своим делам.. В общем это немного не по теме...
А ваще если кого-то любишь, то надо дерзать и все будет пучком!
Что тебе стоит подойти к этому челу и поговорить с ним?
Один раз я в Питере встретил больше 10 знакомых из Пушкина, да еще и из нашей школы. Причем каждый шел по своим делам.. В общем это немного не по теме...
Отправлено Monday, 30.05.2005 - 20:56
Я тоже неожидал, что встречу по окончании школы PATAPUFика и спасибо судьбе и богу за то, что я встретил такую прекрасную девушку, прекрасного человека, классную девчёнку...
Такой хорошей, красивой, ласковой, доброй, отзывчивой девушки я не встречал никогда в своей жизни, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PATAPUFик и каждый проведённый с тобой день, лучший день в моей жизни...и где бы я ни был, чтобы я ни делал и как бы мне грустно не было, вспоминая твою прекрасную улыбку я понимаю, что жизнь прекрасна и мне хочется бежать к тебе, быть с тобой и проводить каждый момент жизни с тобой...моей милой PATAPUF...
Твой the_GodFather C ЛЮБОВЬЮ :roll:
Такой хорошей, красивой, ласковой, доброй, отзывчивой девушки я не встречал никогда в своей жизни, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PATAPUFик и каждый проведённый с тобой день, лучший день в моей жизни...и где бы я ни был, чтобы я ни делал и как бы мне грустно не было, вспоминая твою прекрасную улыбку я понимаю, что жизнь прекрасна и мне хочется бежать к тебе, быть с тобой и проводить каждый момент жизни с тобой...моей милой PATAPUF...
Твой the_GodFather C ЛЮБОВЬЮ :roll:
Отправлено Monday, 30.05.2005 - 22:27
SKATER_BOY сказал:
=)
Мешает то, что мы уже больше не столкнемся. По крайней мере вероятность маленькая. Искать я его не стану уже. Стоит забить. Я так думаю, надоело уже просто. Первая любовь не бывает счастливой. ИМХО
#16 Гость
Отправлено Monday, 30.05.2005 - 23:32
SKATER_BOY сказал:
=) Питер маленький 100%
//Очень редко случайно встречал кого-нибудь из знакомых из школы