День города
Отправлено Sunday, 29.05.2005 - 16:44
Провела его просто супер!
сначала смотрела карнавальное шествие, потом с подругой и другом прошли за колонной до самой дворцовой площади.Ну, пивко там всякое и др.
Потом черт нас дернул-пошли на Ваську,обошли его всего, вернулись на м.Гостинный двор, ну вот и все.
сначала смотрела карнавальное шествие, потом с подругой и другом прошли за колонной до самой дворцовой площади.Ну, пивко там всякое и др.
Потом черт нас дернул-пошли на Ваську,обошли его всего, вернулись на м.Гостинный двор, ну вот и все.
Отправлено Sunday, 29.05.2005 - 21:44
Я провёл «лучше» не придумать!!! :? С 18:50, я с отцом поехал на другой конец Павловска, покупать пчелиные улья, но сначала мы простояли час в очереди, потому что перед нами грузили ФУРУ таких же ульев :x . Потом я замудохался грузить их в машину (здоровые они, чёрт!!). :evil:
Приехал домой ближе к двенадцати уставший в Ж*** :? !!! А вдобавок окончательно понял, что человек, которого я больше всего ценил и любил и буду любить, не хочет вообще со мной говорить :evil: :twisted: :? :x !!!
Всё просто замечательно!
:? Праздник удался!!!
:x :?
Приехал домой ближе к двенадцати уставший в Ж*** :? !!! А вдобавок окончательно понял, что человек, которого я больше всего ценил и любил и буду любить, не хочет вообще со мной говорить :evil: :twisted: :? :x !!!
Всё просто замечательно!
:? Праздник удался!!!
:x :?
Отправлено Sunday, 29.05.2005 - 22:56
А я в Выборг ездил...Там в крепости фолк-фест был...Народу куча, все волосатые, в костюмах...душа радовалась!
Сначала все плясали, из арбалета стреляли и т.д...Ближе к 3 часам ночи почти все нажрались в говно и...было весело!!! Таких кадров я за всю жинь не видел...ржач, весело и т.д.
п.с.
ток всю ночь дул ветер...хххолодно было....
Сначала все плясали, из арбалета стреляли и т.д...Ближе к 3 часам ночи почти все нажрались в говно и...было весело!!! Таких кадров я за всю жинь не видел...ржач, весело и т.д.
п.с.
ток всю ночь дул ветер...хххолодно было....
Отправлено Friday, 01.07.2005 - 13:32
А вот еще в Пушкине был карнавал! Это не так феерично, как всегда: куча лотков с едой, водой, игрушками и,.. собственно, всё. Вторая половина дня порадовала погодой. Было забавно смотреть, как абсолютно счастливые люди, не ожидая дождя, неслись под крышу домов. А нам с друзьями было правда хорошо. Бегать под долгожданным дождем, это здорово, ребят!!!!!! Но поскольку мы с одной девчонкой отделились от всех остальных, которые нас ждать не стали почему-то, спасая свои "сухие" (пока) тела, мы спокойно бегали вдоль парка этого и было ХАРАШО!!!! Но мы были мокрые, а, значит, могли заболеть, если продолжили бы бегать и вещать окружающим, что дождь - это хорошо. В общем, мне повезло, что родители моей подруги оказались рядом и довезли меня до дома.
А в час ночи зачем-то салют сбацали. Никакого кайфа смотреть из окна нет, товарищи. Может, особо креативные и пришли посмотреть, но, чую, мало их было.
Мораль сей басни такова, что надо находить во всем плюсы, особенно в дожде!
А в час ночи зачем-то салют сбацали. Никакого кайфа смотреть из окна нет, товарищи. Может, особо креативные и пришли посмотреть, но, чую, мало их было.
Отправлено Friday, 01.07.2005 - 13:39
WishMaster сказал:
особенно когда твой дом на другом конце города и ты в одной рубашке, а под ней ничего, пожалуй весело, что и говорить
сочувствую людям, приехавших из Питера, у которых знакомых в Пушкине нет, им думаю жизнь малиной совсем не показалась :roll: